【ネタバレあり】人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~のレビューと感想(3ページ目)

最初は

へんな話だと思いながらも、続けて読みましたが、そろそろ離婚して幸せに下の方となってほしいですね。そんな病みつきになり人生狂うほどの体を1度は味わってみたいものです

惜しい

最初はとても良かったです。劇画調の絵柄で奥さんがとても肉感的で。徐々に堕ちていく様がとてもエロかったです。それだけに、途中からの中だるみ感が残念です。

すごくかわいそうな主人公。
    誰が犯人か気になっていましたがまさかの人でした。
    わかる前までのストーリーのがドキドキハラハラで良かったです。

結構続いてる。

買い続けてます。主人公には幸せになってほしいと思ってきました。
    エッチシーンは毎回ありなんか濃いとゆうかすごいですね(笑)

電車での

電車で男性を挑発する格好で乗り込むところがドキドキします。普段有り得ないシチュエイションで苛められるのがいいです。

定期的に見てますが

旦那のあり得なさにあきれます‥

奥様があまりにも可哀想です

狂わすほどの女

この手のタイプの作品はメンタルが崩壊するギリギリの所までが好きです。
    壊れてからの感じは少し痛々し過ぎる感じが否めないですが、
    それにしても、ここまで、周囲の人たちを狂わすこの女ただものじゃない。

個人的には八百屋のシーンが好みです。

なかなか、無いストーリー(いきなり、宅急便に中だしされるとか)ではあるものの、犯され好きにはたまらないんじゃないかな?
    私もこんなふうに犯されてみたいかも!??
    描写は、あまり好きなかんじではないけれど、エッチ感がいいですね。
    この先どんなふうに話がすすんでいくのか、楽しみです。もっと、バシバシエッチシーンが読みたいです(^-^)

少し読んでいます

本当にこの作品は楽しいです。
    ずっと前から読んでいましたが...
    いろんな男がでてきて少し怖いな
    って思えるくらい羨ましい男ばかりです。
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)

ようやく犯人がわかりましたね。
    と、言っても予想できる展開でしたが。w
    主人公から出るフェロモン的なものが魔性のものって感じですけど、ここからどう続けるんでしょうね。
    ダラダラ続けるのか綺麗にまとめるかで評価が変わる感じです 。
    絵は綺麗なのでとても読みやすいと思います。はやく続きがよみたいです。楽しみ