みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

無料配信中のだけ読みました。絵も綺麗でした。エッチな部分もたくさんあったので良かったです。まあまあ楽しめた。

興奮します!
    私もこんな指示出して欲しいって思いながら読んでます

無理やり犯される系のが好きな人にはすごくおススメだと思います(^^)
    ただエロいだけの内容ではなく、犯人は誰なの?!とか、旦那さんにも秘密があるのかな?とか色々考えながら読めるから、個人的にはすごく好き(^^)

話の内容はいいです

内容はいいです。
    リアリティのある絵なので好みは分かれると思います。

長いのでまだ途中までしか読んでませんが、エロさとエグさがいいです。好きです。
    この先もどうなるのか楽しみです。

とてもエロいです
    知らない人からの命令で色んなことをされていき、夫のためだが徐々に快楽にハマっていってしまう主人公。
    話が進むにつれ真相が分かってもエロさは止まらない❗

暴力的でよい。

性暴力の描写はダントツだね。迫力があるし、輪○描写で嫌がる表情とか、鬼畜っぷりとか。そこらへんの電子書籍のエロ漫画家とは一線を画してると思う。
    ヌルさがないもの。ガチでヤバいって伝わってくるし。

ただ、奥さん話から高校時代に戻る、この構成はどうかな。それが引っかかって星マイナス1

結構続いてる。

買い続けてます。主人公には幸せになってほしいと思ってきました。
    エッチシーンは毎回ありなんか濃いとゆうかすごいですね(笑)

最初は誰かと思って読んでいたのだけどやっぱりかの展開だった。最近はなんだか良く分からなくなってきているような。ハッピーエンドになるように。

おもしろい。さまざまなてんかいになっていくのがよい。はやくつづきかきになる。もっといろんなプレイのものを見たい。