みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新妻くんだけ気になって読みました。
    ストーリーもいいけど、絵柄も好みです!
    もっとつづきが読みたいなぁ。キュンキュンしたし程よくエロさもあって〇

基本は…

どれもバカップルっぽい感じのお話で、ストーリー自体はさらっと読めます。絵はどことなく色気を感じさせるところがあります。

表紙からは想像出来ないくらい内容は
    エロいのが多かったです。
    2人ともがエロくて!笑
    シリーズ通して読みたくなりました。

表紙の絵があまり好みではなかったので避けていたのですが、読んでみると案外大丈夫でしたしストーリーもきちんとしていて読みやすかったです。

きゅんきゅん

嫉妬深い受けに対して大らかな攻め。こんな自分じゃ嫌われるって思うけどヤキモチ妬いちゃうのは共感できる。

最初は、、

最初は絵の感じとか苦手なタイプかなーと思ったのに読んでみると見事にハマる!なんだか受けが可愛く見えてくるし、エロいし。個人的には新妻くんすき。

どちらのお話も好きですが、新妻くん新夫くんの方が好きです。おもしろかったので、続編も購入したいと思いました。

九話目からのお話を先に読みました♪これはwこんな受けの子は今までみたことないかもwwでもなんだかとっても次々と気になるどんどんハマってしまうってのが伝わってきますwwそしてなんでか可愛い!!と思ってしまう!wwwブサメン恐るべしw
    最初にあるお話を先に読んでるとちょっと違う見方出来るかも??ちょっとだけだけど意外な関わりがありますよ♪

久しぶりのヒット

表紙の絵にピンとこなくて、ずっと読んでませんでしたが、中身がエロくて心撃たれました。
    おねぇの神埼くんにズキューンですね!
    後になって出てくる馴れ初めも、可愛くて良かったです。
    新妻くんと物語りが微妙に繋がっているのも良かったです。

これ続き、と言うか、蔓沢さんの以後の漫画の登場人物と繋がっていけばいいなと思いました。
    神埼弟が気になります。