【ネタバレあり】くさかんむりに化けると書いてのレビューと感想(3ページ目)

新境地

オネエ受けは今まで出会ってこなかったので新境地でした(オネエなのは口調だけだけどけど笑)受けも攻めもかわいい!

すき

新妻くん目当てで読みました。可愛い。ついでとかいうと言い方悪いですが、本編もとてもとても素敵な話で、過去の恋愛で臆病になってしまったり、そんな彼を支えてあげたり、ラブラブな2人がもう可愛過ぎます。えちーのシチュエーションもとてもよく興奮できます。まず、受けの反応がとても私好みです。えちかわいい。おすすめです!

作者さん買いです!
    この作者さんの受けは可愛いし、攻めは本当に束縛な感じとかっこよさとで、間違いないです!
    60ポイントと、少し高めですが買って後悔しないですね。
    表題作の受けがオネエ言葉で初めはどうなの?って少し抵抗がありましたが、読んでいくと自然すぎて可愛く感じ始めました。
    次の新妻さんと新夫さんの作品大好きです!
    どちらも素敵ですが、私は2つ目が好きでした。

ひろむくんとたくくんのお互いが嫉妬しまくる所が本当に好き!弟くんの物語も気になるところではあります!

新妻くんと新夫くん シリーズがだいすきで、何度読んでも面白いです。いちばんのお気に入りです。つたこさんの作品はだいすきです。

卓の絶倫具合がとてもよい。最中鬼畜寄りなのもなおよし。なんかとってもほっこりしました!ご飯食べてるとことか!

これは!

くさかんむりの話しも面白いですが個人的には新妻くんプッシュです❗お馬鹿なさとしに癒されます!エロも勿論ですがストーリーが面白過ぎて最高です❗

癒やされるカップル

1話目の受けがオネエなんだ、とはじめ思いましたがむしろオネエキャラがすごくマッチしていて可愛いです(笑)
    面白い作品でした。

絵がやさしい感じで癒される。
    隣なんだし、もう一緒に住めばいいのにね〜
    それが出来ない理由はまだ読んでないので、つづきを買おう!

表紙からは想像出来ないくらい内容は
    エロいのが多かったです。
    2人ともがエロくて!笑
    シリーズ通して読みたくなりました。