みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とてもいい

とても可愛らしい内容の中にも、きちんとエロはあり、満足できるものでした!!本編二つとも読みごたえのある内容です!!!かわいすぎ!!

可愛い♡

新妻君が可愛すぎてきゅんとしました(*´ω`*)

和む…

エロいのに和む。

特に新妻くん編が好きです。
    可愛い~(*´∀`)
    彼らの続編が読みたいです。

可愛らしい絵も好みでした。

九話目からのお話を先に読みました♪これはwこんな受けの子は今までみたことないかもwwでもなんだかとっても次々と気になるどんどんハマってしまうってのが伝わってきますwwそしてなんでか可愛い!!と思ってしまう!wwwブサメン恐るべしw
    最初にあるお話を先に読んでるとちょっと違う見方出来るかも??ちょっとだけだけど意外な関わりがありますよ♪

変化球でドストライク

やばい楽しめました。
    表題作で楽しいなぁと思っていたら…新妻&新夫マンガ…なにこれ!
    読んで良かったぁ!
    キモカワ新妻にハマってまう(m'□'m)

超オススメです!

キュンキュン(´ω`*)

新妻君だけ、気になって読みました。
    なんだろう…新妻君が色んな意味で可愛くて新夫君との温度差や掛け合いが楽しい(*´∇`*)絵柄は独特ですが新妻くんはこの絵柄だからこそ際立っている。と思います。
    最後の後日談で他のカップルあ顔見知りのようなので他のも読んでみようと思います。

久しぶりのヒット

表紙の絵にピンとこなくて、ずっと読んでませんでしたが、中身がエロくて心撃たれました。
    おねぇの神埼くんにズキューンですね!
    後になって出てくる馴れ初めも、可愛くて良かったです。
    新妻くんと物語りが微妙に繋がっているのも良かったです。

これ続き、と言うか、蔓沢さんの以後の漫画の登場人物と繋がっていけばいいなと思いました。
    神埼弟が気になります。

ほんわかしててかわいい。みててなごむ。彼氏ほしい。