みんなのレビューと感想「俺しか知らない村上くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵がすごくキレイ‼︎‼︎‼︎読んでてほんとおもしろかったー(*´﹀`*)キュンキュンしてしまった‼︎‼︎

可愛いよ最高かよ

これぞ求めてた作品。きゅんともくるし可愛い~て悶えるしBL尊いと思いました。絵も綺麗だしお話もいいしキャラも深みがあってもー🐼◎

可愛い!!再び(笑)

前作品が気にいって、続編を購入しちゃいましたヽ(*´▽)ノ♪
    相変わらず、画が綺麗で可愛い!!特に3等身になった所とかめちゃくちゃ!!可愛い。よくよく読んで見ると、衣装もお洒落だし、背景のパースもしっかり!!していて…益々好きになった作家さんになりました。

ただ…今回は2人の距離を縮めるのに時間が掛かってしまい…エッチシーンが少なかったのが凄く!!残念でした。目隠しプレイは良かったデス(笑)

いいです(*^^*)

村上くんシリーズ読破(*^^*)!
    ヤキモチあり、いちゃいちゃあり大好きです。どちらもおすすめです☆(*^^*)

絵が綺麗

絵が綺麗で表紙買いしました。

内容も攻めくんを好きすぎて気絶しちゃうっていう可愛らしい設定で見ててきゅんと来ました!!

かわいすぎか、、、( ´・ω・`)と心配になるくらいかわいいです。
    2巻のシリーズものなので両方合わせてぜひ!

かーわーいーいー!

彼氏に触れられただけでブラックアウトしちゃう村上くんが可愛いすぐる\(^^)/
    どんだけ好きなんかー!(笑)

関西弁っていいよね

攻様の不機嫌な顔が最高に好きです(((ㆁωㆁ*)))

前作に比べて

エロも充実してるところが良いですね。

村上クンも良いけど、個人的には三ノ輪クンが好き。
    身体も綺麗やし(もっと見たい!)、あんなトドメの一言刺されたら村上クンじゃなくても失神しそう。
    平凡などと言いつつ、こいつは天然のタラシですwww