みんなのレビューと感想「ハメられ通学電車-いたずらしないで…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えっち

えっちな気分になるストーリーです。
    女の子だけど、読んじゃいました。
    現実にあったら怖いけど、妄想だけ。

快楽落ち

おじさんのにあえいじゃってよがっちゃってかわいい主人公です。
    やっぱりおじさんはテクニックあるよね。
    落ちちゃうきもちもわかります。
    嫌々ながらおじちゃんについて行っちゃうあたりがまたかわいい。

設定は好きです。絵もキレイで女の子がかわいい。
    でも、やや在り来たりなので、もう少し予想外の展開があっても良かった。

1話の万引き現場とられた女子高生がおじさんゆすられて、電車の中で襲われて、駅のトイレでも襲われる話です。いろんなケース話がありますが、男のが人が好む話だと思います

エロい

エ◯くて可愛い女子高生。おじさんがねっとりいじめるのが最高でした。でも途中で飽きちゃうんですよね。レパートリーがほしいですね。

エロいです。

こういう漫画ってありきたりなところありますけど、この作品は他と違うドキドキ感やエロい部分も多くて、読んでて楽しいです。

嫌がっても身体が‼︎

通学電車か!懐かしいなぁ〜
    でも、混んでる時間に乗らないとだし、女子高生は、災難だよね〜
    何回もそんな場面に出くわすけど、朝のラッシュ時、助けてやる余裕も無いしな
    現実にもありそうな展開についつい読み続けてしまいそうになるね〜〜w
    男としては、こんな内容外せないもんな
    熟練した?おじさん達の魔の手に落ちるのってどんな気持ちなんやろな

by 忍兄

まぁまぁ

色々なお話がありますが、短くいですね。少し物足りないですが私は好きでした。
    更新速度もまぁまぁ。でもやはり内容に比べるとポイントは通常より高めな気がします…内容が少ないので高く見えるのかも。

内容は、他の方も書いてあるように一話目はプロローグ?のようなお話でした。
    おじさんがJKのお尻を触って終わりでした。

JKがキモいおじさんに汚されていくのは興奮しますね。

個人的にこの類のマンガは好きなのでこれをおかずにしようと思います。

ポイントがなくまだ2話目以降は読んでいないので楽しみです。

まぁまぁ

描写が今いちかなぁ。話もいきなり女の子が感じちゃってる所が、AVっぽい。絵は嫌いじゃないけど、されてる部分とかをもっと際どい描き方をしてもらえると、嬉しいですね。あと、相手の人はやっぱり中太りのおじさんじゃないとダメなのかな?30から40歳のダンディな人じゃダメなんですかね?私はそっちの方がリアリティがあっていいかと。