みんなのレビューと感想「ハメられ通学電車-いたずらしないで…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い

どのはなしも、生々しくてすごい、
    おんながみんなかわいいし、絵もリアルで読みやすい。フルカラーなでこもいいですね

絵が綺麗

絵が綺麗でいい感じ! ポイント買って読もうか悩む。まだ無料しか読んで無いのでとりあえず1話読んで決めようと思います

女の子はかわいい

キモさは十分。きもいおじさんに電車の中でやられる描写は、ありきたりだけど、オヤジがキモければキモい反面、女の子が可愛いので、そのギャップがたまらなくいい。描写が若干オーバー気味で、ちょっとひくところもあり。

エロいけど…

オールカラーのせいもあり、女の子はムチムチ可愛く、男は中年ゲスく描かれています。
    エロくて面白いのですが、肝心なシーンが結構黒部分で隠されていて、感情移入しにくくなってます。
    それに、1話のポイントが高いのに1話短い

いやいや、バレるだろーこれは(笑)
    電車系でここまでやるのはよく見かけるし、お話の中のこととはわかっていても突っ込んでしまうという(笑)

女子生徒のプルプルした大きな胸が良かったです💞顔も可愛いし表情もとても良いです😘
    チカンのおじさんも気持ち悪い感じが良いです!

絵が非常に綺麗でなかなかよかったです。
    いろいろな女の子のシチュエーションで楽しめました。
    もっとエロさが欲しい点もありましたが、今後を期待します。

絵的に擬音が多いような感じがしました。70ポイントと言うのも高いよーな。似たような話を見たことあるなぁーって感じもありました。

感じちゃうの

全話は読んでいません。真白シリーズだけでも両賛否があると思います。ありきたりの痴○シリーズではありますが、いい方だと思います。(上からですが)オムニバス形式なので、話が雑になりがちですが、そんなに雑でもないですし、絵も可愛い。追加がまさかのであるので、続話がある意味読めるので大どんでん返し。最初のってはまっちゃうのかな?

ましろのだけ購入してみました!!意外に読みやすくて面白かったです!!オジサマがリアルな感じが妙にドキドキしました!