みんなのレビューと感想「ハメられ通学電車-いたずらしないで…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オヤジの顔が本当にキモい。そこがリアルなのかもしれないけど。カッコイイ痴カンなんて空想でしかないのかもね。

チ○ンもの、女子高生もの、オヤジ絡みがすきなひとはよし!!!です。わたしはチ○ンものや、複数プレイ、電車とかは好きではないので・・・・チョット引いてしまいました。よくある設定でよくあるストーリーなんで、あとはどれだけエロさがあふれてるか、が課金してまで読むかどうかのわかれ道、と思うと、いまいちな感じが。

水咲編を読んだのですが、教師のおっさんの顔が受け付けなかったです。あえてのおっさんなのかもしれないのですが、ネズミ小僧みたいな先生とか居て笑、女の子が可愛いから余計に残念でした。

グロい

エロい通り越してグロい。どんなもんかと思って見たけど具合悪くなりました。。
    絵じゃなくてセリフで説明している感じもちょっと微妙。
    でもおじさんのキモさは星5つ(笑

すごくエロいー。でもあり得ないことが目につくけど、漫画ならではですね!話は面白いけど、話は短いのにお金が高いです。もっと話長くするかお金やすくするかしてほしい〜

エロいんだけど、流れが止まるからそんな興奮しない。こうゆうモノもキモおっさんじゃなくてイケメンとまでもいかなくても普通の男性で描いてくれたらドキドキしそう。

いまいち

絵は可愛いけどストーリーがいまいち。
    これといって続きを読みたくなるわけでもなく、これで70ポイントは高いから、途中まで読んだけどやめました。

真白ちゃん編…

久々の真白ちゃんの登場だったので、購入したら…前作とは異なり、真白ちゃんとオヤジが恋人のような関係になっていて驚いた。オヤジに無理矢理される第2弾…を期待していたので☆2つ。

相手のおじさんが気持ち悪い

絵は好きなんですけど、この作者さんに
    一度こういう系統の話でイケメンまでいかなくても気持ち悪くない人で読みたいです

思ったほど‥

面白くないですね。
    ネタがこの手のはどれも似てるのでもう少し工夫が欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件