みんなのレビューと感想「ハメられ通学電車-いたずらしないで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

車内で

車内でいろいろ触られて感じてしまって‥最後までしちゃうシーン。
    知らないおじさんなのに、すごく、感じてるところをみてかなり興奮した。

いいです!

とってもいいです!こんなシチュエーションのまんがを見てると、ちかんしたくなります!みなさん、読みすぎにご注意!

作者さん好きです

作者さんの作品はどれもシチュエーションが興奮します。
    とにかく絵が綺麗で、バランスも良くて、言葉もエロくて…

面白いです。女の子たちも可愛いので、読んでいて飽きません。続きをまた楽しみにしています。また読みにきます。

電車でのって結構多いけど、逆バージョンのってないんかね?
    いや、ただの興味心なんだけど、あったら読みたいなぁ

ドキドキです。

とにかくドキドキしながら読み進めていける作品だと思います。電車という密室において、知らない人から責められていく恐怖や女の子の繊細な描写も読み進めていくうちに虜になっていきました。絵のタッチも私が好きな感じのものです。

たわわ。

たわわだけど、異常さがなくて、ナチュラルに可愛い女の子がたくさん!
    もう、チカンどころか、それはレイ●じゃん!というレベルですが、エロくてとても良いです!!

絵、作品ともに大好きです。自分がそうだったら…かなり嫌ですが(笑)続きます気になり購入したくなります

良い

個人的に、真白ちゃんのお話がおすすめです。おじさんとイヤイヤしていたのに、いつまの間にか好きになってる。

他の漫画サイトで読んでました‼️この作者さんの話は絵も内容も好みのものが多くついついこのサイトからも購入しちゃいました‼️なかでも、マシロ編が気に入っています。女の子の表情もおじさんの表情も両方とも読みごたえがあるような感じがいたします。他の作品も興味があって購入したほどでした‼️最終的にどんな形で終わるのかたのしみです