【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(51ページ目)

お坊さんだからこその魅力ってのがそんなに感じられなかったです。
    女の子がガードゆるすぎて、簡単に弟に手を出されてしまうのでなんだか旦那の事を思ってるというセリフに説得力がないなーと思います。
    最終話が気になる〜〜!って感じではなかったです。

始まりはまさかの始まり方の2人からは想像できないぐらいにラブラブになっていく感じや途中色々起こることを乗り越えながら絆を深めていく二人を見ていてとても幸せな気持ちになれる作品です。イケメンさんもたくさん出てきてとても楽しめるマンガでした。

少女漫画風

絵がかわいらしくて、主人公とお相手のなれそめも少女漫画風で読みやすい。
    とはいえ、成人向けなので、エッチな展開にちゃんとなります。
    でも主人公がちょっと簡単に他の男性にさわられ過ぎ…と思ってしまい、購入をとどまってしまった。

最初はとても楽しく読んでいたのですが
    なんせ話しが長すぎて
    途中で断念しました…

この展開必要なのかな?と思う回がちらほら…(´Д`)

他にはないとてもいい作品なだけにもったいない気がします( ;∀;)

うーん。

九条くんがイケメン細マッチョの僧侶っていう点はいいのですが、ストーリーに無理のある展開が多いような気がして途中から購入をやめました。セリフも不思議というか、このセリフを言わせたいがためにこの展開にしてるのかもしれないけどイマイチしっくりこない場面が割とありました。

最初は良かった

お坊さんと!?新しい感じに購読してみたら、二人が両思いになるまではおもしろかった。もちろんお邪魔キャラも出てくるんだけど、女性キャラの方は必要だったのかなぁ。話が進むにつれて、どこが着地点なのかよくわからなくなってきてしまった。キャラクターと絵は好きなので今後のストーリーに期待したい。

最初は良かった

僧侶との恋愛ということで、最初はドキドキしながら、面白くて期待通りだなーと1話からずっと購読していました。しばらく購読していましたが、いつしか内容にワクワク感が…。九条くんのはっきりしない態度に、モヤモヤし始めました。長い連続ドラマをダラ〜っと見ているようです。

絵柄がキレイ

女性も男性も、絵がキレイだと思います。
    はじめは、何をしてもエロにつながるけど、だんだん話が家族になってきて、ちょっととっ散らかってるかも。
    話の軸をどこに置きたいのか分かりにくいです。
    何を1番に見せたいのか考えて欲しいかな。

出てくる人がどんどん主人公のおんなのこを好きになりライバルがどんどん現れるストーリーです。
    だいすきな人と一緒になれるのは嬉しいですが悲しい時ばかりの気がします。

僧侶なのに

ドSで、なかなかエロいです!!でも読むのが止められない…途中で弟とか留学生とか許嫁とかで出来ますが乗り越えて、どんなハッピーエンドで終わるのか期待!

ネタバレあり:全ての評価 501 - 510件目/全1,088件