【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(49ページ目)

僧侶の愛

お坊さんのスキンヘッドだと、いくらイケメンでも、少しガッカリ。
    でも、愛してくれて、素敵な人!
    主人公は、弟にフラフラ〜ってなっちゃったり、ちょっとガッカリ。

でも、まあまあ楽しめました。

めっちゃ面白かったです。
    正直、タイトルだけだと微妙かなーと思ってたんですけど、いざ読んでみたらキュンキュンしました。
    雪隆さんもあおいさんも思ってたほど悪い人じゃないし。
    完結してない作品に課金しない主義なので、まだ無料分しか読んでいませんが、今後どうなるか超気になります!

なんだかなぁ

あまりストーリー性を感じない、実際の僧侶に失礼な感じの内容です😅相手の気持ちに構わずヤるだけやるみたいな…

さすがTLマンガ!

簡単にやりすぎです。
    ヤダっ言いながら弟の方にもやられそうになっちゃうし、彼だって急にくわえろ!なんてデートレイ◯案件じゃないんですか!
    あと年齢設定が少し若すぎる。
    同級生が大学生ということは、お坊さんとしてもまだまだ半人前だと思うのに、もうお見合いで結婚って。
    無料配信分だけでも突っ込みどころ満載でした。

お坊さんと!

同窓会での再会でまさかの急展開
    なかなかない設定で新鮮です
    何より九条君がイケメンで、エッチ上手
    ご両親も優しいのでこれなら本当に結婚しちゃえば?と思うのだけど家出中の弟の登場で?

と、なかなかの怒涛の展開
    この先も楽しみです

無料分が続けて読めたので読みましたが、エロエロで無料分だけで私はお腹いっぱいになりましたw

すぐやっちゃうし、弟にも手を出されちゃうし(あれは拒めるはずだけど、、)とツッコミどころ満載ですが、エロ漫画にしてはそれぞれの気持ちが丁寧に描かれてるなと思いました。

でもまだ完結してないみたいなので、だらだら続いちゃうのかなぁーと思ってます。
    他の方のレビュー見てもそんな感じだったので、課金してまでは見ないかなー

話の展開が脈絡なさすぎるのと早すぎでちょっと主人公ちゃんに「この人で大丈夫!?」と不安になることが多かったです。落ち着いて読みたいかも…

とりあえず、無料分だけ読みました。お兄ちゃんと付き合ってるのに、弟とエッチしちゃうなんて…
    また、あらたな展開がありそうですが、この辺でやめときます。

ただ、エロいだけの漫画と思いきや
    登場人物のそれぞれの思いをきちんと描いた内容になっていて、読み応えあり!

25話まで

25話までで、もう久条くん大好き!ってなりましたが、129話…

これから波乱万丈はもういいかなー
    幸せに結ばれて、これからはラブラブの展開じゃだめですかー?

ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全1,079件