【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(49ページ目)

Hしてばっかりなのにストーリー内容薄いしHシーンもすぐ終わってしまう。
    話を引っ張りすぎてる感じがして途中で疲れて読むのやめてしまいました。
    でもお坊さんあんなイケメンはずるいですね。笑
    美男美女カップルはいいと思います。

私が大好きな漫画です!!
    まず絵がとても綺麗で躍動感もあるので飽きません。
    主人公も彼もイケメンで美男美女。
    彼は仕事が特殊なので、普段着とのギャップもあります。
    続きが入荷したらからなず買っています。

九条くんっ

好きだった人がお坊さんになっていたって現実だったら相当驚くと思う。けど九条君ほどのイケメンだったら文句無い。こんなに坊主が似合う端整な顔のお坊さんは凄すぎる。深谷良かったね。ドSな九条くんとドMな深谷で相性抜群。

インパクトが!

まずタイトルにインパクトがあって思わずクリックしてしまいました(笑)
    話の展開がちょっとムリがあるというか急展開すぎるところもありましたが
    絵がきれいで自分好みだったので購入しました。
    ちょっと強引な人が好き…っていう人にはいいのかも。

とりあえず長い。いつまで続くんだと思うくらいストーリーが長い。私は正直途中で買うのをやめました。広告とかでよく出てきた時期があったのでその時購入しましたが、ストーリーや絵は可もなく不可もなく。とりあえず長い。

カラダも絡みも絵も綺麗

学生時代の初恋だった同級生に久々に会えるとワクワクしていたら、頭を丸めた彼はお坊さんになっていた。

ショックを受けた彼女だったが、想像以上に飲み過ぎて彼に家まで送ってもらうことに。
    気のおけない同級生だからと、気安く自宅にあげてしまったが…実は彼はかなりの肉食系坊主だったのです。

美形なお坊さん

美形好きには良いと思います笑
    美形すぎるお坊さん、、、そしてエロいです。笑 邪魔者も出てきちゃってそれもまたエロいですね、、とにかくお坊さんがこんな感じもするんだ、、、みたいな妄想が今度から想像してしまいそうですね。笑

エロい。

とにかく、エロいて思う。見ていて、つい、したくなっちゃう。ストーリーも、お約束のおじゃま虫たちが出てきて、いいよね、こういうの。
    おもしろい。エロい。好きだわ〜。
    エロいだけじゃなくて、アタシは絵も好き。
    テレビ放送もしたしね、ぜひ読んで。

絵が可愛い、そしてエロいw

イケボの僧侶は数多くお目にかかりますが(笑)、イケメン僧侶っていうのは新しいなって。
    あれだけ声あげまくって、家の人はなんとも思わないのかってくらい、そこら中で致してる感じがすごいんですが、普通に甘々な2人は見ててホッコリしますね

絵が好きで読み始めました。僧侶のイケメンってなんかずるいですよね。トキメキます。内容は王道なんで先が読めてハラハラしたりはしないですがその分ときめかせてもらってます。でも少し話が長すぎるかなー。好きだけど途中で読むの辞めるかも?

ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全1,086件