【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(46ページ目)

お坊さん

なんかお坊さんと恋愛って大変だと思います。
    なんか展開に少し無理があるような気がして
    お母さんも若すぎてサラサラと読めました。

無料分読みました。こんなイケてる坊主いないでしょー。読経どころじゃないよー。主人公は、フラフラしすぎ。そのせいでお互いすれ違うし…やっと仲直りしてラブラブかと思いきや、他の方も書かれている通り、だらだらしていると言うか、まだまだ話が続くところをみると飽きちゃうのかな~

いいっ!!

アニメでチラッと見たことありましたが、改めて原作見るとさらに好きになりました。設定がお坊さんっていうのも何か珍しいし、お互いがお互いを思いやってる感じが素敵です。

無料分だけ読みました。久々に胸がギュッとなりました。九条くんの美桜に対する感情が切ない。二人のすれ違いが思いの外はやく元通りにになって、ちょうどいい感じのストーリー。

あり得ない

絵はきれいだけど、あんまり中身がないかな。弟におそわれそうになったり、なんだかなぁという展開。無料分だけでいい感じです。

意外といい

お坊さんと恋!?とか、最初は思ったけど、読んでみるとなかなかいい話でした✨
    長い話なのでゆっくり読んでみようと思います。

最初は同窓会で会って~ってベタだけど良かったですが、弟のあたりからえーっ?って感じになりました。
    散々好き好き言ってんのにわかんなくなるって話したり。じゃあどうしろと?ってなる。

あと、会ってまもない人にほいほいさせすぎじゃないのかな?

お坊さんの九条君がカッコいいな~、と思い読み始めました。
    でも、美桜の了解もなしにいきなり両親に「婚約者です」と言って紹介したり、美桜もそのまま九条家に居着いちゃったりと、それって有りなの?っていう場面が多々あって、なかなかついていけません。
    ここから読み進めるか、思案中です。

気持ちがぎゅってなる

二人がすれ違ってしまうあたりで、胸がギュッとなり、泣きそうになりました。
    好きなのにお別れしてしまう、この気持ちは辛いよなぁ…

まだ途中ですが、

展開にハラハラドキドキしています!
    お坊さんの恋愛もうドハマリしています!
    制服フェチの私にとって…もう…悶える…
    ポイント追加が止まりません!!

ネタバレあり:全ての評価 451 - 460件目/全1,085件