• ネタバレ無し

面白いと思います

辛口レビューもありますが、こんなにレビューが有るのも何らかしら訴えるものが有るからです。
    設定やストーリーに矛盾や違和感も有りますが、すれ違いやもどかしい気持ちなど胸キュンできるポイントも有ります。

何よりイケメン坊主。素敵です。

なんだか・・・

絵も上手くなく
    内容も女の子がビッチすぎて引く。見ててストレスしか感じない
    完璧ハズレでした

ハマらなかった

数話買ったけど全然ハマらなかった。
    Hがあっさりしすぎだし全員キュンとしない。

とっても

おもしろい?絵がかわいいし?ストーリーが好きです。
    なんかレビューすごいけど?私はよくわかるなあ?帰ってきて何事もなかったように接するあたり、男子にモテますね?もしかしたら、この主人公に反感もっちゃう人って、私生活でこうゆうの、うまくできなかったり、こういう女子にうらやましいって気持ちがあるんじゃないかな?なーんてね?続き楽しみにしてまーす?

手厳しい意見の間に失礼して…

よくある展開なので次話で主人公がどうするか様子見。
    今までがとても良かったので今後の展開に期待したいと思います。
    星5の甘め評価。

なんだかなぁ…

この主人公は典型的な嫌われヒロインですね。自分じゃなにもできない、周りが解決してくれて話が進む感じですかね?

本当に他のレビューでも書かれている通り、弟が出てきてから展開も意味不明でつまらない。

最初は面白かっただけに残念!

なんですかね、この新ジャンル(笑)でも有りです!え…お坊さん…?と訝しげな気持ちで読んでみたら坊さんにこんなドキドキするとは!(笑)
    次が早く読みたいです

最初はちょっとえ?とか思ってたんですけど、まあまあのストーリーとエロさ!
    かなりサクサク進んでる?
    でもきゅんってはなりますね!

新鮮でした!

他の方のレビューにも書かれていましたが、ヒロインの女の子の反応が良過ぎて「別にお坊さん相手じゃなくてもいいのかな?」と思えてしまう節はある(笑)ものの、話の展開の早さはちょうどいいし、してる最中の描写も丁寧で、一気に読めました。
    お寺という建物がより背徳感を感じさせて、今後のシチュエーションや登場人物とのハプニングが今後、どうなるのかワクワクです。
    次が楽しみだと思える作品に久しぶりに出会えた感じです☆

初恋

テンポがよくて、一気読みしちゃいました!
    主人公の気持ちもよく分かり、共感しちゃいました。
    エッチシーンもキレイです!