• ネタバレ無し

ドキドキ

日常生活では味わえないような恋愛物で、とてもドキドキしました。まじめな職につく男性のエロは最高ですね。

途中までは読みました。最初は坊主だけど九条くんがなぜかかっこよく見えて読んでたんですけど途中弟が、出てきた辺りからなんとなく二人共ふわふわしてきて、ここから話も長いだろうしお金払ってまでは読まなくていいかなと思います

2人のラブラブをみたいから更新楽しみ!!!
    これからどんな感じで話が進んで行くのか予想つかないのもいい!!!!

素敵です

とても面白くて、どんどん読みたいです。
    ストーリーもしっかりしていて、読みやすいですが少し中だるみしてる気がします。
    これから期待したいです。

僧侶ものの先駆け的な作品で、最初の頃は設定が新鮮で、ドキドキしましたが、だんだん話も絵も雑になってきて、脱落しました。
    完結したら最後だけ読むかも。

ストーリーに無理があるかも???
    もうちょっと2人の関係性をちゃんと描いて欲しいかなっておもいました!

新鮮な感じの漫画

いつもお決まりなのが社長、年下君ばっかりの漫画ばっかり読んでる私には僧侶は新鮮です。僧侶さんに出会う事がないので漫画の世界で楽しませてもらってます。

うーん、、、

長くこの作品を購入していましたが、もういいかなって感じ。完全にマンネリ化していて、またかって思うストーリーばかり。
    もう完結してもいいと思う。

お坊さんは意外と

お坊さんは煩悩がないかと思いきや、そりゃ人間ですもの。男性ですもの。
    それなまた扱いが上手いし、好きな女性を悦ばせたいのは男性の本能!

かっこいい

僧侶がかっこいいです。ハゲててもかっこいいと全然ステキ。美男美女のイチャイチャは見てて幸せになりました。