ずっと読んでますが…

絵が好きで、読んでます。ただエッチの描写に違和感を感じるかな。絵のコマワリの展開がキレギレで、イマイチな感じ。ふたりが仲良しなシーンは情感があって、いいんだけどな。次回の展開はどう来るのか楽しみにしてます☺

なんだろう?

毎週更新まちで、やっと!と思ったらなんかストーリーがあれ?なんだろう、おかしくない?
    言葉遣いも“めちゃくちゃ好き”って九条くん、そんなチャラいキャラだった?ストーリーも絵も他の人に変わった?っていうくらい、なんだか盛り下がりです。

面白いけど……

面白くて今のところ全部(21話)読んでいるのですが更新が遅いのと話に進展が無い。そろそろ仲直りして欲しいです。

遅い!

内容は楽しく読ませてもらってるんですが、更新が遅すぎます。

んー

読んだことの無いシチュエーションだったので、内容は面白かったです。
    話の展開が早すぎてちょっと引きました。
    ところどころ、え?これは誰の言葉?と考えてしまうところがありました。読解力の乏しい私には難しかったです。

微妙

お兄さんの方の服装がイマイチ・・・
    坊主頭だから違和感があるだけなのかな?!

あおいが出てきてグダグダが始まるのだろうか。

もう!

お互い好きだって!なのに、なのに、もう!

どっちもどっち。

最初主人公ゆるいカンジだったけど、今は坊さんもゆるい。っていうか新キャラもお寺の娘でこんなゆるくていいの?もう目くそ鼻くそ。続きが気になってまだ読んでるけど。

11、12話を読んで→何、このヒロイン

最初は話とかヒロインも好きでしたが、11話、12話読んで単なる快楽好きな流されやすい女の子だなと思った。
    好きじゃないのに他の男性に襲われそうになっても、心は…なんて、作者が女性だったら何を考えてお話練ったのかな?と思います。
    感動的な話かもしれませんが激しくシラケました。

全ての内容:★★★☆☆ 2,031 - 2,039件目/全2,039件