• ネタバレ無し

最初は面白く、気になって更新が楽しみでした。
    でも途中から、よく分からなくなってしまいました。
    こんなにこじれなくても良いんじゃない?と思ってしまいました。
    ここまできて、名字で呼ぶのも違和感があるんですよね。
    続きを読むかは悩み中。
    ポイント残ってて、読むものがなければ読むかもしれないですが。

切なくて

切なくてドキドキしました!絵はかわいくて大好きです!雪くんも素敵です!楽しみに読みたいです!面白かったです

前そこそこ読んでたのに端末変わってどこまで読んだかわかんない…。ドエスな感じがたまらなくすきー!!!!

飽きる内容

途中までしか読んでませんが、内容に飽きる展開。
    ただヤリたいだけとしか。
    僧侶って珍しいなから入りましたが、続きが気になるような内容ではなかった。

お坊さん

お坊さんとの設定なんて、初めて読みました。そういう事していいのかと最初はビックリしましたが、同じ人間ですものね。

アニメを見ていて読んでみたいと思い、読んでみました。2人とも本当にお互いを好きなんだなぁ
    煩悩の塊

ドキドキ

2人にはいつもハラハラドキドキさせられてます、、!
    周りの人達も含め、みんなみんな幸せになってくれ!と祈るばかりです、、

最初の始まりが、急展開な感じでしたが、冷静な彼にひかれていくヒロインと、流れがついつい次に読み進めてしまいました。
    出てくる他のキャラクターについても、いろんな流れがあって、結構好きな話でした。

伴侶がすごくカッコよくて、惚れちゃいます!!!!!!
    こんな恋愛してみてたいですね!
    続き気になります!!

展開が遅い

最初はテンポ良く進んでましたが途中からかなりグダグダになり、なんだかよく分からない状態。完結してから様子見した方が良さそう。