• ネタバレなし

アニメでも見てましたが原作もエロいですね。
    ヒロインが胸大きくて、かわいい!いつもミニスカートで女子力高いです。

とにかくめちゃくちゃえろい。お坊さんに溺愛されてみたいなと思いました。ストーリーも絵もとても大好きです!

どこまで続くんだろう

意外に長編になってることに驚いてしまう。ストーリーがライト感じなため深刻な出来事すら流し読みできてしまう分、印象に残る回が多くない気がしている。
    けれど、それが悪いわけではなく、サラッと読める気楽さは好きだ。

こんなイケメンのお坊さんなら嬉しい。お坊さんはいろいろガマンをしないといけないと勝手に思ってました。つづきをよみたくなりました。

個人的に

好きな感じでした、初めは一方通行な2人の関係が親密化してはらはらもありエッチもステキで毎回買っています

色っぽすぎる僧侶

試し読みから一気に購入しちゃいました(^^;)
    僧侶の色気がすごい!!笑笑
    主人公にはあまり感情移入できないですが、とにかく男子がかっこいいです。

九条くんのドSっぷりにドキドキ。

ずっと好きだった九条くんと再会して振り回されるみお。でも、好きだから断れないところが可愛い。
    九条くんのドSっぷりにドキドキ!
    エッチなシーンも目が離せない!

初恋の相手となんて理想ですね!再会してこんなトントン進んで愛されて!ちょっと羨ましいかな(笑)

はじめは良かったけど…

広告をみて試しに読んでみたところ名前が同じだったのでつい購読してしまいました。
    ただ最初は恋愛の駆け引きなどもあり楽しめたのに途中からエロばっかり…
    つまらなくなって読むのやめてしまいました。もっと内容が濃かったら良かったのに…!

何回見てもいい

昔、花火を見たお寺でお坊さんにナンパされた事があり、思い出しながら作品見てます。また続きみなくちゃ!これからも楽しみに拝見します