面白かったのは最初だけかも?

最初はすごく楽しかったです。おぼうさんはとても可愛いなと思いながら読み進めることができたけど、途中から中弛みして面白くなくなりました

面白かったです。

主人公もその他の登場人物も
    嫌な人がいなくて、みんないい人たちで
    読んでいてストレスがなくすっと読めます。

お寺が舞台

エッチなシーンが多いですが、家族の事や気持ち、想いがしっかりつまってます。これからの続きも楽しみにしてます。

なんかYouTubeでチラッとアニメがあるのを知って漫画見てみたけど…なんか自分が好きじゃない人との行為もそこまで嫌がってなさそうに見えてモヤモヤしちゃいました。まだ途中ですが、先を見るかは悩みます。

有名漫画

この漫画は他サイトで見ました。絵も途中からドンドン可愛くなるし話のテンポもよかったのですが工藤の弟がでてきた当たりから…ん?って少しなりました。面白いのは面白いです。ハマりました

是非私もこんな恋愛してみたいと思える作品です!続きが気になりますので早く読めたらすごく嬉しいです!!

面白

思わず読んでしまったけどw
    お坊さんがエロいのは萌えたけど、イケメンやから許されそうw
    すれ違ってる時とかイラっともしたけど、うまくいってほしいって応援したくなりました⭐︎

えっと・・・

お試し読んで、お坊さんとの恋愛おもしろそうと思って読み始めたら・・・坊主が強引でHも激しくハマっていったけど、最近は家族内の話が多い感じで・・・飽きて来ちゃった😅

どうしても設定に気が乗らなかったのですが、いろんなところでおすすめとして見かけることが多く、アニメを少しだけみて読み始めました!

そりゃ僧侶も子孫反映必要ですよね~
    主人公は大学生で学業も…って難しいよね。でも好きなんだったら余所見してないで一緒になってれば良いのにっていらっとするとこ多いです。
    エロシーン多目なので★多目で。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全5,278件