• ネタバレ無し

話の展開が早いですが、僧侶ものは初めてだったので、それなりに楽しく読めました。

まだ無料分しか読んでませんが、その先も読んでみたいです。

主人公の女の子の身体のラインが綺麗に描かれてすごく好きです。絡みのシーンが一番すきです。でも弟くんはいらない存在かなと。

よき

絵のタッチがちょっとだけ昔な雰囲気を感じるけど、全然読み進められると思った。
    ストーリーはほかの作品とは被らない面白い展開!

なんか新しいタイトルだなぁと思って買ってみました。絵は綺麗ですが、やはり漫画ということで坊主の方が何故かかっこいいと思えず。。。笑

頭ツルツル

職場にもつるつる頭の人がいて奥さんは少し年下の可愛い感じの人です。若い時はいいですが、年取ると加齢臭がつきものですよねえ。あれは触らなくても臭ってくるのでホントにエチケットとして対策しなくてはなりませんねえ。女性も。自分も気をつけよう!

設定

僧侶との物語という設定がエッチです。描写がリアルでエッチ。お坊さんの独占欲というか主人公を思う気持ちにドキドキします。

展開が…

現実味はないです。でも僧侶って確かにかっこいい人多いイメージだからその辺はなんかしっくりきました!女の人があんまり感情移入できない。

これは僧侶との、恋愛の先駆けですかね⁇
    設定はいいけど、付き合い始めが、お互い学生の時に気になってて…のパターンで展開早い。

絵もとても綺麗だし、数話はドキドキしながら楽しく読めましたが…ストーリー展開がよく分からなくなってしまい…読むのを諦めてしまいました。また暫くしたら読み直してみようと思います。

僧侶とエロってなんか生々しくて、よりエロを感じる気がします!!坊主なのにイケメン感がすごくて、Hなとこもいい!