【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(107ページ目)

早く次が読みたいです!

最初からテンポの良い展開で、直ぐに大好きになりした!
    途中から焦らされて、さらに大好きになり、結ばれたところとかは何度も読みました!
    でも、ヒロインが浮気?のような事になったのが残念です。
    一途なところが良いのに…
    取り敢えず、拒めなかった理由とか、ちゃんと説明して早く仲直りして〜って感じです。
    兄の彼女に手を出そうとした弟も、もう少し責任感じてくれ!!

きゅんときます

彼の態度が冷たいのも、激しいのも彼なりの愛からきているのだとわかる度にきゅんときます!

面白いけど……

面白くて今のところ全部(21話)読んでいるのですが更新が遅いのと話に進展が無い。そろそろ仲直りして欲しいです。

微妙

お兄さんの方の服装がイマイチ・・・
    坊主頭だから違和感があるだけなのかな?!

あおいが出てきてグダグダが始まるのだろうか。

新キャラいらない

もともと二人ともお互いの気持ちをハッキリ確かめずに始まった交際なのに、弟やら寺の女まで出で来ると読んでて冷める。二人の軸をしっかり描いてから、新キャラを登場させたほうが良いと思う。今の状況で出すと、純愛とはかけはなれる。節操無い人たちの話という感じにみえる。

え?

弟にはギリ抱かれてないんじゃないの???

やきもきするから、続きがきになる!

私は好きー!

やっと気持ちがちゃんと通じあえたのに ヤキモチで すれ違う2人に (>_<)ぁぁーー!ってなりました。
    でもそれは嫌なモヤモヤじゃなくて 共感できます!!恋愛って なかなかうまくはいかないんだよね‥

きっと 最後はお互いに分かり合えるはず!!
    作者様 続き楽しみにしています!
    頑張ってください!!!

主人公は確かに優柔不断は否めませんが 可愛いから いいかな。
    でも わがままだけど 彼には
    主人公に 一途でいて欲しいです。
    迫られても はねのけて欲しい。

ぐだぐだ

最初は楽しく読んでいましたが、弟がでてきたあたりからぐだぐだのぐちゃぐちゃ。主人公も、お坊さんも、意味がわからない。何がしたいの?何考えてるの?想いがすれ違うのはよくあるパターンですが、登場人物の思考も行動も読者が理解できないのは、ただの迷走。しかも新キャラまで出てきて、ますます迷走。主人公がゆるい(いろいろ)はわかってたけど、お坊さんまで?てゆーか、新キャラもゆるい(いろいろ)。むしろ登場人物みんなゆるい(いろいろ)。相手もお寺のお嬢さんなら、行動を慎んではどうですか?寺というシチュエーションに、ありえなさすぎる内容でイライラします。早く終わればいいのに。

いろいろ気になるところはありますが

お寺ネタなので、お寺関係者にはうーむ…と思わせるところがあると思いますが、寺の血縁者ではないけど、寺に関係が深く、お坊さんの知り合いが多い身からしても、笑える事はいろいろありました。ただ、婚約解消してからの主人公の切ない感じと、彼の接し方が、よくあるすれちがいだけど、うまく修正できない感じが伝わってきて、キュンキュンしました。お寺ネタにこだわらずに楽しみたいです。