【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(106ページ目)

生臭坊主にも程がある

設定もですが、キャラが立っていてなかなか面白い。そしてエロい!笑
    イケメンがこんなに女性に尽くしてくれるのは漫画ならでは!……なのでは。

もっとテンポよく進んでくれるといいんですが。

蛇足かもしれませんが、雪隆君とあおいさんがくっつけばお似合いだろうな、と思いながら読んでます。

最初はよかったけど…

好きだった人と同窓会で再開して
    その彼が親の後をついで僧侶になってた…ってそれだけでグイグイ引き込まれてずっと読んでましたが、弟が出てきて迫られて拒めないってどんだけ優柔不断なんだよ。。って一気に冷めました。
    もう購入はないかなー。
    最初がすごくよかっただけに残念なんですが…。

最高です!

絵も綺麗で話も面白い!何より九条くんの色気に完全にやられました!
    弟もかっこいいし、九条父も好き!(笑)
    真臣レオンさんは男性キャラ描くのがすごく上手くて、毎回キュンキュンさせられますね!

話をひっぱりすぎとか言われていますが、私はむしろ長々とやってほしいです。
    終わってしまうのが逆に寂しいくらいです

エロシーンが多いのも、TLだし…( ̄▽ ̄;)
    エロ多めで全然OKだと思います!

ただ…!絵が変わってしまったのが少し残念かな。
    美桜が九条くんにプロポーズされた後くらいから、あれ?という感じになってきて、特に美桜の顔が変わりすぎ?
    九条母のほうが可愛いかも(笑)

エロシーンも適当というか…前はあんなに綺麗でドキドキしたのに、もったいないな~…
    また綺麗に描いてくれることに期待して☆5で(^^)

気持ち悪い

最初だけよかった。
    けど弟に流されそうになって、やってしまいそーになる主人公が気持ち悪すぎ(^_^; そこは拒否れよ(笑)

ほぼ90%くらいがやってるシーン。AVの漫画版。

一気読み

ポイントが余ってたので一気読みしましたが、なかなか良かったです!

読む前はハゲか~、どうしよう、順位高いけど??う~ん??
    と不安もありましたが、慣れたら九条くん格好いい!ときめきます!弟も可愛い!

弟くんとあおいさんの展開がありそうだけど、そこは描かないでほしいな~脇役の恋愛には興味ありません。
    てか、弟くんもあおいさんも意識が他に行ったらフラフラしすぎでしょ。なんかフラグたちつつあったけど……。

てことで、その二人に不安感じるので星マイナス。

内容はともあれ

基本ストーリー性よりどれだけエロく書かれているかを重視しているのですが
    特に可もなく不可もなく、とりあえず他に読むものが無く、ポイントが余ってる時に読んでいるという状態でした。
    ですが今回凄い良いシーンがありました。
    心境はどうあれ、弟がオナ○ーをするシーン。漫画でこういうシーン初めて見たのですが、私にはドンピシャだったようです。
    兄の彼女という位置付けがまた良かったのかもしれないです。
    弟とくっつくような話の展開も気になりますが、とりあえず次が楽しみになりました。

やばい

九条くんがかっこよすぎます。内容も1話でしっかりしてるし、買ってよかったっておもいます。胸がきゅううと締め付けられる描写があり、エロいのに純愛でたまらないです。

ただ女の子が流されやすいので嫌いな人は嫌いな主人公かもしれません笑。私は好きです!僧侶なんてと思ったけど興味本位で買って正解でした!!

もっと分かりやすく。。

面白い設定だし、話的にはいいんだけど、ケンカ?していつのまにか離れちゃったとこの経緯が分かりにくい。

なんで?
    と思いきや、あれ?いつのまに?って感じで復縁。

ずっと読んでますが…

絵が好きで、読んでます。ただエッチの描写に違和感を感じるかな。絵のコマワリの展開がキレギレで、イマイチな感じ。ふたりが仲良しなシーンは情感があって、いいんだけどな。次回の展開はどう来るのか楽しみにしてます☺

あれれ?

ちょこちょこ端折って見てるけど、女の子の下半身ゆるい描写ない希ガス。義弟に襲われ拒みきれなかったらしいが未遂、どっちかというと襲われて無理矢理と感じました。義弟に既視感を持ったのはアレだが、感じるのは仕方ないし。感じてたから合意って事にはならんしな....。それより彼氏の言動がキモかった。いくら弟に嫉妬やコンプがあっても見せつけてやろうぜなんて言われたらドン引きします。これから上手く纏まる気がしないし微妙かな。