【ネタバレあり】携帯が女子のア●コに直結しちゃいました!?のレビューと感想

可愛いけど?

えっちなシチュエーションで萌えるけど、最後までできないのはつまらないなーと思いました。読み続けるかというと微妙かな?

キュンです

女の子がとにかく可愛い。スマホが直結するっていうアイディアもすっっっっごくいいと思う。デフォルメされかけてるのも凄い好きです

悪くないけど

設定は、ギャグ要素が入ってて楽しみながら読めるかな。絵がちょっと好みの個人差があるのではないか?ただ、買って悪くないと思った

なかなか

面白いと思います(笑)
    漫画だからこそのシチュエーションで読んでいて楽しかったです!
    ただ、主人公と幼なじみこ女の子の関係は曖昧なまま終わったので、そこが気になりました。

漫画の中だけの世界観ですが面白く読ませていただきました。作品も続きが気になって読み続けていきます。ぜひ一度読んでみてわ?

面白いですが絵が好きではなく途中で購入をやめてしまいました。
    夢のようなスマホとアプリであったらいいなって思います笑

現実にこんなこと起きたらウケる。ケータイからもう手とか出てきちゃってるし通り抜けループのケータイ版みたいな。

いい

とても満足するいい作品です。作品に出てくる女の子がとてつもなく可愛いです。話も超面白いのでお勧めです。

なかなかに

まだ見てない方はぜひ!
    絵のタッチは少し古い...と言ってもそこまで気になるものでも無く、内容も割とぶっ飛んでるのでニヤニヤしながら読めると思います。

女の子がかわいいからなかなかの作品だと思う。女の子がかわいいのだからもっと色々な他の女の子も見てみたいのが正直なところ。