みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)

段々女の子の顔が…

話も絵も中々好きです…が段々女の子の顔が歪んでる感じがして、時々気持ち悪さを感じます。

どんだけ顔が歪んでも、デッサン的に崩れてなければ問題ないのですが…

ん〜

絵の表情が賛否両論とレビューされた方が多いと思いますが、その通りかなというところですね。女の子の絵は可愛いと思いますが旦那様の怒りの表情が怖く感じてエロな表現がされてるシーンでも感情移入しにくいかもと思ってしまいました。ですが皆さんがいうようにストーリーは女性向けでわりと万人ウケするような感じだと思います。

ちょっと絵が怖いかな。。。

絵の好みは人それぞれだとは思いますが、私はちょっとリアルというか怖いかな、と思います。登場人物の表情や感情がリアルといいますか。。。
    だんだん、ご主人様に気持ちが向かっていくのはいいなーと思いましたが、まわりに敵が多すぎるのはあんまり好きなストーリーではないかも。

表紙で損してるかも

表紙からは想像できないほどの恋愛物語でした。
    双子の兄が鬼畜かと思いきや弟と父親が下劣で、そいつらに翻弄される二人が真実の愛にたどり着くという24話でスッキリ収まる恋愛物語です。
    ヒロインが酷い目にばかり遭うので辛くなりますが、最後幸せになれるので救われます。

レビューを読んで少し気になりました
    ポイントためて少しずつ読んでみようかな
    タイトルと内容が一致せず、恋愛関係になっていくなら途中で読まないかも
    屈辱的なストーリーなら最後まで徹底してほしいので

初めは嫌がってた妻もだんだん夫の優しさになれてきたと思ったら義父とか義兄弟にやられたに波乱万丈だった。でも最後はお互い離れ離れなったけど再会してお互いの気持ちが通じ合って良かった。

第6話のみ購入。
    さぬきやんさんの作品は他の作家さんと質感が違って独特に感じます。
    他の作品はちょっとハマって何話か読んだんですが、これは引き込まれず1話だけでやめてしまいました。

オススメしたいです。

最初は、エロ重視の漫画かな?って思って読んでいましたが、ちゃんと恋愛要素も含まれていて、とても良かったです。絵も綺麗だし、出てくるキャラも魅力的で良かったです。

真実の愛

なんだかんだ言って、財閥の旦那様は彼女を心から愛しているんだね〜、真実の愛ってあるんだよ、多分…きっと?(笑)ストレートじゃない分、絆は強まったかな。

ドキドキ

絵はキレイなんだけど、少し怖い。
    話の内容は、少し暗めでこの後どうなっていくんだろうと気になって次々購入してるんだけど、高いから今後は考えてしまう。