みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと絵が怖いかな。。。

絵の好みは人それぞれだとは思いますが、私はちょっとリアルというか怖いかな、と思います。登場人物の表情や感情がリアルといいますか。。。
    だんだん、ご主人様に気持ちが向かっていくのはいいなーと思いましたが、まわりに敵が多すぎるのはあんまり好きなストーリーではないかも。

絵がキレイ

ストーリーは、少し展開が飛びすぎた感じもありましたが、全話購入しました。
    話の後半で義理の父、双子の弟との展開は少し分かりにくいところがありました。
    警察に拘留されるところの流れも少しいらない話な感じもしましたが、
    最後がハッピーエンドでよかったと思います。

やられまくり

義家族との関係が無理くり創られた感があって違和感あったので★★★★にしました。その中にも夫婦のキズナが芽生えてちゃんとラブストーリーに完結されてて良かったです。
    主人公の女の子に 次、どんなエロが待ってるのかと あっという間に 次々と読んでしまいました。

表紙で損してるかも

表紙からは想像できないほどの恋愛物語でした。
    双子の兄が鬼畜かと思いきや弟と父親が下劣で、そいつらに翻弄される二人が真実の愛にたどり着くという24話でスッキリ収まる恋愛物語です。
    ヒロインが酷い目にばかり遭うので辛くなりますが、最後幸せになれるので救われます。

絵が上手い

エロさも良いし、期待を裏切らない変態加減。男性よりも女性のが好きそうな感じがする。

最後は良かったので

星4つにしました
    最初の頃は旦那様が酷すぎて読むのをやめようかな?と思いましたがラスト近くが気になりラスト近くから読みたいのだけ見ました
    旦那様の気持ちが伝わって良かったです
    ラストは気持ちがホクホクしました(*^^*)

絵がきれい

初めは、なんかとても
    主人公がかわいそうな作品かもしれない…

そんなことを思いながら1話だけ…
    ん?いやまぁあと1話だけ…

とか思いながら読んでるうちにどっぷりはまっちゃいました!
    なんやかんや優しいかも!?ってなりました。

続きが気になる〜
    旦那様との絡みしか萌えない!見たくない!

エロさの中にもストーリーが

エロいけど、ストーリーがキチンと組み込まれてて、話、として成り立ってます。ストーリーはありきたりだけど、このくらいが重くなくて良いのかも、と思いました。ヒロインの女の子、一難去ってまた一難がありすぎて、大変だなぁって思いました。

とにかく酷い旦那だな!
    でも、それに応える奥さんが可愛くて
    エロくてエロくて、ストーリーも
    ドンドン面白くなり
    ドンドン読み込んでしまいました。
    イラストも初めは微妙かな?と思いきや
    読み込むうちにこのイラストありきのストーリーだなと納得です。