みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさ抜群!

とにかく絵がキレイで、とってもエロさ満載で満足度が高いです♡主人公の女の子が、酷いことをされるシーンもあるので、苦手な方もいるとは思いますが私は楽しめました!ラストはハッピーエンドで終わっているのもポイントが高いです!この方の作品は新作が出たら必ずチェックするので、これからも新作を楽しみにしています!

オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
    先生の作品はとにかく絵が好みなのと、内容ともに読みごたえがあります。
    どの作品も、最後にはどんでん返しするので最後まで本当に目が離せません!
    今まで読み切り作品は何だかしっくりこない終わり方ばかりで読むのをさけていましたが、こちら作品は別です!
    全て読み切りでサクサク読めますし、笑いありで楽しめます。
    短いながらにも読みごたえがあります!

ドキドキ

エロくて、でも絵もきれいでお気に入りです。
    主人公とダンナ様が寄り添っていく具合になりそうやきゅんきゅんしました!

つよい

結構はなしじたいがつよめで、最後の最後にまた再開してお互いにラブラブで収まって良かったです。子供がかわいい。

素敵

エロさも感じつつ、旦那さまの深い愛情に最後は感動する場面も。いい感じにいじわるそうな父親が最高です(笑)

by Yuzuko

女の子がかわいい

絵がきれいです。あり得ない設定だけども読みやすいですね。女性の読者でも楽しめる絵柄と内容だと思います。

思ったよりスートーリーが気になって

最初はやな感じと思っていたら、実は本物の愛へと動いていくとは、嬉しい誤算でした。ラストが良くて、最後まで読んでよかったなあと思いました。

え?

なにこれ?
    冷たい男だわ〜
    やだ〜って思いながら見てたけど
    最終的にはいい男なんですな、これが
    ハラハラドキドキ!

兄弟親からの裏切りでお兄さんかわいそう...めいちゃんオモチャにされて裏切られても愛してるなんてお兄さん

めいちゃんエロいし絵がキレイ

すっごくおもしろいです
    ドキドキやワクワク
    エッチさも文句無しです
    絵もかわいくて
    見やすいかな?とおもいます
    最終話はなっとくの最終話でした