【ネタバレあり】殉血LOVERSのレビューと感想

なくはないけど。
    血をあげちゃダメって言われてるのに、安易にあげたり…。
    アホなのかな?
    んー。
    まぁまぁでした。

by C29

作者さんの大ファン!いつもどこかダークなお話が多いのですが、登場する男の子がみんな色っぽいし、どこか影がある感じで物語にとたも引き込まれます!

評価高いし、レビューも良かったと言うのが多いので、全部読もうと途中まで読んでましたが、生徒会長と主人公が馬鹿すぎてイライラします。散々舞泉先輩に注意されてるのに吸血何回しているのか……。それで危険な目に合うとか馬鹿なの?まあ、漫画だし展開的にはいるのでしょうが。私は耐えられませんでした。

イケメンに囲まれてるヒロインがうらやましすぎます。養殖のための施設とかかなりあり得ない学園だけど、好きな人と同室になれるならそれもありです。ドSの幼馴染くんか、ストーカー気質の生徒会長か悩みますね。私は幼馴染派です。

キュンキュンします

ボーイッシュな女の子に対してクールな幼なじみと王子様系生徒会長の三角関係がとてもよいです。
    恋愛初心者同士のぎこちなさに毎話キュンキュンしながら読んでいます。
    続編がほしいです。

バンパイアの漫画が好きでよく読みます🎵お話も面白いし絵が綺麗です🎵人間とバンパイアの恋…みたいなのも期待してます❗️

毎回ドキドキ

しながら読んでました!
    ヴァンパイアものって多いけど読みやすいし展開が面白くて一気に読んじゃいました

吸血鬼と人間に溺愛されて、板挟み状態なのが最高です。
    まだ3話までしか読んでませんが、続きがとても気になります。