みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この作家さんの絵は、昔は好きだった。でも、主人公の目の大きさが極端過ぎやしないか?徐々にクセが強くなってしまった感あり。残念。読むのをやめてしまった。

今後が楽しみ

まだ、無料分しか読んでいませんが、あり得ないほどのワガママお嬢様が、素直になれない所とか、読んでいて、可愛い❤️と思ってしまいました。
    今後の二人の展開が楽しみです

続きが気になる

無料だから読んでみたのですが、面白そうな作品なので来月のポイントで購入したいと思います。
    続きが気になる。

無料なので読んだが、わがままなお嬢様の話であまり続きを読みたいとは思わなかった。絵は可愛らしいと思う。

絵が綺麗

出て来る人たちがとても魅力的で拝見しました。まだ無料のところですが、見ていくうちにどんどん男の人の本性が気になってきます。こんごこの主人公はどうなるのか。

水波風南先生の漫画は読んでいたので
    こちらの無料分も購入

主人公はわがままなお嬢様
    続きが気になる〜ってなる事は無かったかな…

いいかな

絵がていねいに書かれていてキレイなので読みやすいです。
    ストーリー的にはドキドキハラハラといったような感じはないですが、何となく引き込まれて続きが気になってしまいます。

可愛い

お嬢様育ちで大切に育て、いや甘く育てられたんだろうなーて感じですけど、なんか憎めない可愛さがある 面白いと思います

主人公のド級のワガママがすきではありませんでしたが、だんだん変わっていくんでしょうね!
    私は途中でやめちゃいました。

う~ん、主人公がわがまま過ぎて感情移入出来ません。しかも、ライバルの方が知念かぁ…。セクゾのファンも複雑だと思うけど、JUMPファンも複雑なんです。でも、平祐奈ちゃんはかわいいだろうな♡