みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のわがままっぷりが、、引きます。今時こういう子はいないだろうと思いながら読みました。まぁ私はお金持ちじゃないのでわかりませんが、ごめんなさい全く先を楽しみに思えません。

プライドの高いお嬢様が、あんな狭いアパートに住むのは、難しいんじゃないかな?
    炊事、洗濯とかも、できるんでしょうかね。今後の展開が楽しみです

作者を知っており無料分があったので見ましたが、あまりのワガママお嬢様っぷりにもう満足しちゃいました。

無料連載の1話目を少し読ませていただきましたが、リタイアしました。絵もストーリーも一昔前の少女漫画。

どちらかと言えば低年齢層向けかなー。
    お嬢様育ちの主人公が努力するひたむきさは伝わるけど物足りなさを感じて、あまり入り込めませんでした…

かわいい

この人の作品の絵が可愛くて好きで以前にも読んだので これも試しに読んでみましたがちょっと女の子が 8 GAP 絵とギャップがあって気が強いので 無料通話ぶんかな

無料連載があり3話分読みました。
    うーん…おばちゃんだからかな?先を読めば違うのかもですが、全然続きが気になりませんでした。

絵柄は少女漫画ならではの感じです。でも、主人公がワガママしすぎ!!自分を正当化してる感じがイヤでした。
    親も可愛すぎて怒れないとか…(-_-;)ないですね…

続きに期待したい

我が儘お嬢様すぎ!!
    最初の無料部分しか読んでいませんが、
    最初はイマイチ
    ただの我が儘お嬢様っぷりしかでてこない。
    読み続けたら内容も濃くなってくるだろうとは思います

うーん、、、

作者が好きで買いましたが、ちょっと物足りなさを感じます。
    親同志のせいで?おかげで?わがままなお嬢様が初恋の人と結婚し、慣れない生活に奮闘していくというような話ですが、10代の頃なら楽しめたかもだけど、設定に無理がありすぎてイマイチでした。

作者さん買いで読み始めましたが、内容がいつも似ている気がします。後、主人公の顔がキラキラしてるのが好み分かれそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全110件