みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いですが、いつも通り男性がイケメンですね!
    男臭くてちょっと俺様で優しい…理想すぎます。百獣の王は主人公、処女だったんかいってツッコミを入れたくなるけどいいキャラしてる。
    じわりの方が個人的には好き(^^)続きをぜひ読みたい✨

コーヒー&バニラの作家さんの絵が好きでヒロインもスマートな感じが大好きで読んでみました💕
    高校生の由香と由香の父の後輩の篠原(探偵)さんのお話しです❣️

作家さん買いです!
    話のストーリーはないに近いので、入り込むことは出来ないけど、絵が好きで、結局読んでしまいます笑

ラブコメ!!面白いです!
    一目置かれてるヒロイン、ドラマのようなストーリーでワクワクドキドキします!
    年の差、好きな設定です!

いい!

絵が好きなので、読みました。
    男性が年上で、余裕ある大人なのに…
    恋をすると、年上とか、余裕とか関係ないんですね。キュンキュンしました。

うん

んーーー!!!
    絵が綺麗で可愛いです!
    見ていてキュンキュンします。
    ストーリーも展開が楽しみなのと
    今後が知りたくなります。

by BookOFF

キュンキュンするお話しでした。
    いずれも無難にハッピーエンドになるので、安心してキュンキュンだけして読んでいられました。

おっさん

女子高生からしたら おっさんなんですね^_^ イケメンで色気があるので カッコいいです。続きが気になりますね

カッコいい

探偵の彼氏かっこいいですよ、私なら付き合いたい。笑女子校でこういう子、実際いそうーーと思いながら読みました!

きゅんきゅんです

今回はいつものと違う感じの作品ですね。あんなスケベな年上の男性と恋なんてないでしょう。でも結ばれるんでしょうね