みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

疑問からの。。

最初はこの上司がどんな人なのか人物像がまるでわからなかったけれど、読んでいくうちに愛おしくなってきてもっと先を読みたくなっていきます。

ヒミツの時間

ありがちな気難しい上司とのほほん部下の恋愛物語かと思ったら後半の方が気になる内容でした。主人公のほやーっとした性格からは想像ができない、しっかりと自分の意思を持って核心をつく言葉の選び方に羨ましさを感じました。実兄の深い闇に関わり始めたあたりで次の話が気になり即買いしました。ダラダラと話が続かないし1つ1つの問題をスピーディーに解決しテンポ良くハッピーエンドになったので読みやすかったです。

真依ちゃんの性格の良さや可愛さが全面に出ていて、正統派の漫画‼️
    スッゴイ好き💕榊さんの人柄も良くでて要るしね。最後のハッピーエンド も良かった💕

お仕事ドラマ。

すご〜く、良い。
    榊さん、結構簡単に落ちたけど、
    すごく良いです。
    これから、過去とか色々試練が出てくるみたい。
    ここまでで、読むのやめとこうか悩むなー。

まいのキャラ設定が面白いです。
    女子の学校出身で、男性に免疫がない。
    合気道をやってるとことか。
    仕事の姿勢でまいの事が好きになったのか、恋愛対象から入ったのか分からないけど、「充電させて」と言って背中バグはグッときます!

天然×俺様

そんな子なかなかいないよね、というような天然で健気主人公に、どこか羨ましさを感じてしまいつつ、彼女ならばハイスペックな彼がいても、みんな納得。

展開が面白い!

ただのオフィスラブだけじゃなくて、社外でのシーンや登場人物が徐々に増えていくのが面白い!
    展開のテンポも良く見やすい!

かわいい

上司と部下のシチュエーションがドキドキします。
    あーこんなデキる上司いないかなー。
    やっぱりがんばる女の子はかわいいです。

まだ読み途中ですが、こんなにピュアで汚れていない麻衣のような女の子が現実に居たら、女子からは嫌われそうだけど、このストーリーでは優しい先輩が守ってくれて安心します。榊と麻衣の今後が気になる!

可愛い

仕事を一生懸命にして、自然と気配りも出来る完璧な女の子。こんな子と一緒に仕事をしたい。上司との恋でも幸せになって欲しい。