みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)

カラー、見やすい!

「まぐわい」って古語!?学校でとかありえないけど、カラーで見やすかったし、いいと思います。巨乳ばっかだね!

新聞

先の未来がわかる新聞、未来はすごく気になるけどやっぱり怖い気もする。
    だって未来やっぱり変えられないから…❓

エロ漫画的な要素もあるんだけれど、ホラー的な要素もあって読みごたえがあった。
    なかなかこういう話はない。

願望が…

ここまで、願望を再現できると、毎日楽しいだろうなぁ
    ヤりまくってみたい、とも思うけど、そんな毎日になったら、おかしくなりそうで、今のままでもいいかと、思える。

未来予報

まぐわい新聞=未来予報?絵も内容も私の好みではなかったので1、2話で終わってしまってます。非現実的だし、感情移入出来ない。

まあまあ

勝手に新聞に予言をかかれるが、なぜ新聞にかかれるのか最終的に理由がわからなかったのが不完全燃焼的である。

表紙の絵が可愛かったので読みましたが内容がないよく分からず…頭に入ってこなかったので1話だけしか読みませんでした。

いあ

内容も絵柄もとてもいい作品です完結しているので最終話まで一気読みできるのもオススメポイントです是非読んでみてください

展開と更新の遅さ

今はすでに完結しているので関係ありませんが当時は更新の遅さがかなりネックになっていました。

またストーリーですが想定していた展開に持っていくためと入れ込みたい要素が喧嘩してしまい、ゴチャゴチャとした印象を感じます。

絵自体は綺麗で見やすいので間をとって星3つで

1話だけ購読してみました
    題名から入って購入したのでなんというかいまいち満足できませんでした
    題名は過激だから内容もかなーって思ったんですけどなかなかそうもいかず(笑)
    でもシチュエーション的には面白いです