みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

最初の方しか読んでませんが皆さんのレビューを見ると、買う気は失せました。最初の方は嫉妬や束縛とかも意外ときゅんとする要素で、なかなかよかったです。

現実には

現実にはいるのか?
    と突っ込みたくなる束縛具合。
    ある意味幸せなのか…
    誰かにここまで思われるのもうれしいのか悲しいのか…

無料の試し読みで興味を持ったので無料配信を機に読み始めましたが、話はまだ購入しようか悩み中です。購入したいというと思うかというと微妙ですが束縛彼氏には少し興味があるのでポイントに余裕があるときに購入したいなと思います!!

絵がとてもきれいでストーリーも興奮しました。二人がどうなっていくのかとても楽しみです。はやく続きが読みたいです♪

絵がとても丁寧に描かれているので読みやすかったです。
    内容もしっかりエロくて楽しく読ませて頂きました!

なんか最初からとんでもない展開で目が離せなくなりました。絵もとても綺麗だし、ついつい購入してしまいました。

無料分読みました。
    けど、後半はつまらないという評価が多かったので課金はやめました。
    絵は普通です。

いきなり自殺しようとする男性と付き合えるなんてすごい笑 すごい展開だなと。お仕置きしてくるのが可愛かった。

無料だったから

うーん🧐無料だったから読んでみたけど1話目だけでは面白さが分からないなと思いました。
    これから面白くなって行くのかな?

途中までは次回が楽しみだったのに、後半はごちゃごちゃ色んな人が出てきてよくわからない内容になってきちゃって残念でした

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,038件