みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

英吉!?

最初は絵も丁寧で内容も良かったけど段々話しが進むにつれて絵が微妙に。特に音祢の顔がかわった気がする。飛ばし飛ばしで読んでたら一瞬誰かわからなかったです。43話の英吉が話し方が奏風に堅い感じになってて違和感ありまくりでした。

残念です。

始まりは面白くなりそうなストーリーだなと思い購入しましたが残念でした。
    エッチなシーンは盛り沢山なのに女性の表情がシーンと合っておらず読んでても気分が上がらず…そうこうしてるうちにまた別の場面(事件勃発)になりエッチシーン……。
    最近また1話~読み返して見ましたがやっぱり単調すぎて続話購入とはなりませんでした。

初めの方はテンポよく進んで楽しかったし、ちょいエッチなシーンも適度にありましたが、最近はなーかなか進展せず。
    話の内容は結構なむちゃぶりもありますがまあまあ面白い。エッチなシーンは上手だなーと思います。
    ときどき絵がすごく雑になったりしますが、早く続きが読みたいとは思います。
    作者さん、頑張って!

残念…

はじめの頃は画も話の展開も楽しみだったのに、両方ともどんどん雑になってきて、どうしちゃったんだろうって言う感じです。修正かかるかと思ってしばらく我慢して購入していたのですが、拍車がかかるばかりで、はじめの頃の奏さんの面影はどんどんなくなってきます。もう全体の雑さに我慢できなくて途中で購入やめてしまいました。

水野先生が書く男キャラは

格好いい!筋肉とか、指先とか丁寧!たまにはHシーンをもう少し長く、濃く書いてほしいですー!女性キャラにはあまり艶っぽさはありませんが、男性キャラがすごいセクシーなので、読んでるとかなりドキドキします(笑)

by 深紅

ハマりそう

彼氏の浮気を見てショックを受けてた時あった彼は彼女に振られて自殺しようとしてました。
    そんな彼を助けたら何故かプロポーズな展開にあれよあれよと入籍して夫婦になりました。
    しかし夫には妻にはわからない秘密がそうです、夫は妻に溺愛する束縛くんだったのです。

途中まで。

34話まで読んで、
    途中から意味不明で、ズレすぎな元カノ?に疲れて、やめちゃった。
    みんなのレビュー読んでも、途中からのおもしろくなさを感じるから、
    読み始めるか迷い中〜
    前半はおもしろくてドキドキしながら、さらっと読んだのに、残念。
    いつの間にか完結してるし、笑。

どうしようかな

タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。テンポも良さそうだし絵も綺麗だしと思い、無料の4話を3回ほど読み返しましたがイマイチ内容が掴めず。課金して読むべきかとレビューを読んでみたらあまり良い評価でもなく。今後はポイントが余って読むものがなくなったら読んでみようかな、と思います。

設定が細かい!!!

初めはドキドキ、ハラハラして読めましたが
    途中から、細かい話が多くて途中読むのを諦めようかと思った。
    後半は、細かさがあった故にこれからが
    面白くなりそうな内容でした!
    続きを楽しみにしてます!

展開が、、、

芸能活動している彼氏支えるのは分かるけど、、、売れてたら別に仕送りする必要ないんじゃないかな?
    周りが華やかなんだし、違う女性と遊ぶとかは普通にありそう!!!
    そして、次に死にたそうな男性に出会うけど、付き合う方向に進む見たいだけど、どうなるんだろう?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全792件