みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

繰り返し読んでしまう

色んな漫画が小説を読んでいますが、この作品は思い出した時についつい読み返してしまいます。
    なんやかんやと、一途な愛を貫いていて好きです。そして、ぶっ飛んだ思考に陥る2人も大好きです。

by NYYH

皆さんにレビューのご意見どおりに、中盤までで読むのをやめてます。奏さんの過去回想辺りで‥
    そこまではエエーーキャーギャー!と面白おかしく読ませていただきました!
    今のところ面白かったーで良かったです❤️

15話まで無料だったので読んでみました!
    後半はかなり酷い内容らしいですが
    前半は束縛強めな彼氏って感じで特に酷い内容ではないです!
    あまりに酷いレビューが多いので課金してまで読むかは悩みますね、、、

無料分の15話まで読みました。音祢ちゃんの元彼、奏さんの元カノ、どっちも最低すぎて読んでて嫌になってしまった。
    続きが気になるけど、レビューを見ると後半面白くなさそうなので、購入しようか迷ってます。

絵が可愛いと思いました。
    主人公がアイドル歌手と付き合って浮気現場を目撃して、家に帰ったら自殺しようとしている人がいて…。なんと凄まじい設定です。
    気になってしまい、無料分を今読んでいる最中です。

おもろ

軽い感じで読み始めたけど、過激で、笑いで、可愛さで思わずよんでしまったー笑笑毎回、毎回、邪魔者など色々出て来るけど、ついまた読みたいって思っちゃう!笑笑
    クセになる作品だった〜

絵は普通だかど、束縛とかHのシーンとか話が面白かったりした

異常な愛

音弥と奏の不思議な関係な話。音弥は恋人に浮気に気持ち落ち込んでる中死のうとしている奏に出会い、不思議な関係(結婚)になる。でも、奏の異常な愛が音弥を壊さないか心配です。

今後 お展開が楽しみ

無料分15話まで読みました。
    ここまでは楽しかったのですが、レビューを見ると課金するのはもう少し待って見ようと
    ダラダラと続き最後にガッカリは後味が悪いので

色んな出会い方があるなと感じつつ、読んでます。
    湊さんブレないですね。
    おとねちゃんから、男の臭いがするとか分るなんて神。
    豹変凄いけど、これも愛なんですね。
    ハマります。