みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

タイトルより内容いいです

最初はちょっと強引・有り得ないと思ったけど、途中から主人公をとても思いやる彼と、なりゆきだった主人公がだんだん好きになっていく姿にキュンキュンしちゃいます!
    タイトル変えてもいい気がします。
    早く次回作を見たいと思える作品です!

続き早く更新して〜

絵が好みだったのと高評価レビューに後押しされて読みましたが…どハマりしてしまった(^^;)

奏サン、格好いいっ!
    Sなだけじゃなく、ちゃんと音祢チャンのこと思ってるな〜と感じられる態度や台詞にキュンキュンしちゃいます(〃▽〃)
    一見サバサバしてる音祢チャンが奏サンに惹かれ始めて見せる乙女なとこが可愛くて…
    私は音祢チャンに感情移入できてハラハラドキドキしてます

奏サンの元カノらしき人物の登場&音祢チャンの元カレも絡んで…続きがめちゃ気になるっ!
    お願いだから、早く更新してくださいっ!

不思議とどんどんハマっていく。
    何度も読み返したくなる作品です。

このヤンデレなら良い!

このヤンデレにこのツッコミとか最高です!性格も体も相性良いってかなりうらやましい(笑)

ヤンデレ束縛系が好きな私には美味しいです(笑)
    そして主人公含めどのキャラも綺麗♡

展開の早さとか色々ツッコミどころはあると思うけど、2次元ですから!いいの!

ヤンデレ、束縛好きには面白いかも☆

ヤンデレ・束縛系が好きな方には面白いかもです☆
    私はどちらかとゆうとMなので、奏君みたいなイケメンの束縛にドキドキします(笑)
    あくまで漫画の世界に限りますけど(^^;;
    女の子もサバサバしてるし、時折クスッと笑える要素もあって、どんよりしてなくて、サクサク読めました♪

私は好き!

自分がされたら怖いけどかっこいいから許せる!笑
    早く続きが読みたいです(*^^*)!

展開早すぎ

出会った次の日に結婚するなんておかしいけど奏がカッコいいから許す

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,038件目/全1,038件