みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

最初は

絵は雑な感じで好きではなかったのですが、内容は最初の頃はおもしろいかなと思い読んでましたが、だんだん飽きてきました。
    個人的に女の子があまり可愛く見えないのも残念でした。

主人公の生命力あふれるキャラが良いです。
    奏さんも主人公も幸せになって欲しいです。

残念

かなり最初らへんは面白かったのですが、オチが見えてきたのとグダグダ感が出てきたのと(´`:)ノリツッコミ面白かったのに(´`:)

うわ

みさくら語が非常に萎える。言い方は悪いけどどうしてこれが☆5もつけられるのかは、私には理解できない。

面白いかな

最初は何となくで読み始めてしまったけど、面白いかな。悪いキャラが悪いのを押し出してくるのですごくお気に入りかなw俺、私は悪い人です!て一目でわかるのはすごく面白いしww作品の中でそれに対してメインがどう絡んで行くかがうまく作られてると思うw

なんで?

ところどころ赤ちゃん言葉みたいなの?
    意味がわかりません。笑

男の人はセクシーなのに女の子はセクシー感ないです。

そんな成り行きで結婚するとは!笑
    奏さんの掴みにくい雰囲気もまたいいです!
    今の段階では男が主人公に対して愛があまり感じられないのでこれからどうなるか楽しみです!

おすすめ!

ヤンデレ系は初めて読みましたが、ハマりました!
    とにかく奏さんかっこいい…!
    出会いは強烈だったけど、ちゃんと愛を育んでる感じが良いですね。
    お話も面白いし、絵も綺麗だし文句なしの★5です。

つまらない

最初は束縛ぽくて
    キュンキュンする感じなのかなって購入したけど
    読み進めていくうちに購入したことを後悔するばかり。

まず絵が雑。
    内容も元カレは微妙だし個人的に主人公のカッコもブリブリでほんとに大学生?というような、いちいち気にくわない感じです。
    やたらいろんな所でヤってるけど、そのシーンすら好かない。

ただ☆5つの方もいるので好き嫌いは分かれる作品だとおもいます。

飽きてきた

二人の周りのキャラがクズすぎて気分が悪い。最初はドキドキしてよかったけど、もういいかな。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,039件