みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

ヤンデレ好きには、どストライク作品

ヤンデレ作品かたっぱしから漁ってきたけど、これ最高。しっかりと「束縛」してるし、事実「お仕置き」されてますよ。奏くんのヤンデレ具合と色気のある表情&セリフに読んでるだけで腰が砕けましたハアハアごちそうさまです\(^p^)/主人公の娘もサッパリした性格でとても好感が持てます。それと個人的には回を追うごとに流行りの絵柄になってると思います。ここは好き嫌いが別れると思いますが、私は超好み!!21話・22話付近のエロ描写・内容(セリフなど)がどストライク過ぎて辛いハアハア2回目(ノД`*)あとコレはヤンデレ傾向があるとはっきり書いた方がいいと思います!苦手な人もいると思うし、ヤンデレ好きだけどタイトルやあらすじなどに明記してなかったのでこの作品にたどり着きにくい。あと奏くんの過去話についてですが「この妹にしてこの兄・リアルで居たら絶対近づきたくないこの兄妹」だと思いました。自殺の動機については奏くんは以前から人間関係にかなり悩んでいた描写があったのでトドメの様な出来事に自殺を決意するには十分かと。
    ですがあのシスコン野郎(名前忘れた)の態度はありえない・許せないと思いました。まあ一番驚いたのはそれに対する奏くんの対応でしたが。裏切りの同僚()が登場してからいちゃこら成分が足りない!!+迷走してる希ガス。一応、今後の内容に期待しつつ高評価をつけさせて頂きました。長文かつ乱文レビュー失礼しました。

12話位までは楽しく読めていたけど、束縛君の過去編が急にはじまって、その辺りから絵柄が変わってきます。主人公の髪の描き方や長さが急に変わって、アレ⁇⁈⁈ (⌒-⌒; )

とってもおもしろいです。
    奏さんにキュンとくる女子多いんじゃないでしょうか…

最初は内容も絵も良かったですが、
    最近はどちらもひどい!

絵のバランスが◯撃の巨人みたいなところもあって…雑っぽかったりで。
    人気だったので無理矢理伸ばしてダメになってしまうパターンでしょうかね

むしろ好きなほう

レビューの低評価を見て購入してみたけど、別に悪くなかったなーというか面白かった。

絵自体も元から上手いけど更に上手くなってるし、元カノとの昔話も独占欲強すぎたり何処か浮き世じみた所のバックボーンになってたし、何よりヒロインがいたから救われてるって事実を感じられて良い話だと思う。

彼がヒロインのことを好きになったエッチシーンでハイライト入っていたり、細かい表現方法が技術的に出されているのも良かったし、ただ意味もわからなくSっ気出してるより読みやすいし楽しい。元カノとの話が長いからポイント使うのにしんどい所もあるけど、読み物として良い出来だった。
    だから平均を上げるために☆5評価です

いいですね〜

わたしもこんな出会いしたいですな〜笑
    ドキドキします(((o(*゚▽゚*)o)))

最初はよかった

最初は絵も綺麗だし奏さんもヤンデレっぽい感じで面白いし、エッチシーンもすごくよかったんだけど、元カノ出てきたくらいから絵がすごい雑になった。
    エッチシーンも全然ドキドキしない。
    あと、奏さんなんとなくキャラ変わったかな?
    あまり見る気なくなって途中でやめました…

ずっと楽しく読んでたのに21話からの絵がすっっっごく嫌い。萎えた。もう見ません

ヤバイ‼面白さ…

衝撃的の久々超ヒット‼ヒロインのぶれない感&奏サンのカッコよさ‼エロあり!笑いあり&超胸キュン‼ファンになりました!!

どうしたの?

2ヶ月も全く更新が無いなんて…何事??( ・᷄ὢ・᷅ )

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,039件