みんなのレビューと感想「淫獄お見合いパーティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。

絵は可愛いけどページ数が少ないし、内容が単純というか、某テレビのお見合い番組みたいだけど、そこでナニをする理由がよくわからん。オヤジでなくイケメンが相手ってことかな。

いきなり隣の席の人と交流(笑)ってお見合いはなかなか斬新ですねw男の子がもうちょいイケメンがいいなー!

作者さん買いです

この作品も結構面白かったです

エロいところも綺麗に書かれてて、ストーリーも悪くない

タイトルと絵が綺麗だなと思い

お試しから読んで見ました(●´ω`●)

内容も抜群によかったです!!

私好みでした\(//∇//)\

お見合いの、バスツアーというのがちょっと

気になる部分でしたが、

ありそうな感じでないと思いますが(⌒▽⌒)

相手の男の人もイケメンでよかった(●´ω`●)

色々と濃厚でよかったと思います\(//∇//)\

面白い作品で、絵もキレイで、サクサク読めました。
    お見合いバスツアーっていう設定も、リアルにありそうでよかったです。
    でも、こんなにエッチがメインなツアーは、さすがにないと思うけど!笑
    隣の席の男の子も、イケメンで意外と誠実だったし、他のヤリたいだけの男たちとは違ってよかった。
    ただ、ハッピーエンドはよかったけど、あの女たちの写メは大丈夫なのかな…笑

絵は綺麗です。

絵と内容に惹かれて購入しました。エッチなシーンはたくさんあり主人公のペア相手が格好いいです。ですが、内容をもう少し長めにしてもらえたら良かったかなと思います。

よんでいてきゅんきゅんしました。先が気になってあっという間に最後まで読んでしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

いいですね

設定が面白いです。エロさもあってさくっと読めました。作者さんの作品はいつも展開が楽しみです。絵もきれいでいいです。

作者さんが大好きで購入しました!こんなお見合いは嫌ですが、お互い同じ思いの人に巡り敢えてそこから好きになる様子が、わかりやすかった!