みんなのレビューと感想「心を殺す方法」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ最高!

こちらでは2巻の途中までしか掲載されていませんが(2019年9月時点)、続きが気になり電子書籍で最終話まで購入しました。

兄弟執着BLの中で、最高峰の作品です。嫉妬と恐怖と執着が満載です!!
    ハッピーエンドは来るのか!?とずっとドキドキハラハラしながら一気読みしてしまいました。

短編続編もあるようですが、一般販売されてないようです。こちらでいつか掲載して欲しいなー。

ヤンデレ系男子万歳って方にはとっておきの作品だと思います。美少年のヤンデレが、素晴らしく美しいということを教えてくれました。

最高です

兄弟物が好きな自分としては設定からしてドストライクでした。攻めのほの暗い独占欲と受けの嫌悪しながらも受け入れてしまう姿勢、負の連鎖のように続く所もとてもいいです。ストーリーもスッキリするような内容ではなく、すこしどんより(良い意味で)する所が気に入ってます。それぞれのハッピーエンドなのか、バッドエンドなのか。とにかく大好きです。

切ないお話ですね。とても好きです。
    購入してから結構経ちますが、いまだに何回も読み返しています(笑)
    早く続きが読みたいです(>_<)

作者買いです。
    ヤンデレ好きにはたまらない作品だと思います。それにしても暗い。
    onblueはこういう雰囲気が多くていいですね。

すごくすき。

一人の人間が病んで、たった一人に依存していく過程が凄まじい。
    とても丁寧に人の心が裂けていく様子を描いていくお話作りもすごく読み応えがあって、たまにぞっとするような絵柄が迫ってくるのもBLの枠を超えた読み応えがあります。でもエッチシーンもえっちくてBL作品としての満足感もすごくあります!

続きが読みたい

面白すぎてコミックスの方も買ってしまいました…
    ただただ続きが気になります!!
    もっと知ってる方が増えればいいのに!

ヤンデレ好きにはストライクだと思います

カシオ先生のどの作品も結構好きでしたが、この作品は私のど真ん中ストライクでした。
    攻めが病むきっかけも書かれているので攻め嫌いになれないし、受けの恐怖、怯え、怒りなど心理的描写も細かくかかれ、受けが病んでいく様子がとてもたまりません…。

この作品のためにonblueも買っていますが続きがとても気になりすぎます笑

面白過ぎる

何気なく読んでみたら自分の中で大ヒット!!(笑) 義弟が病み病みでヤンデレ好きにはほんとにたまりません。カシオさんの独特な絵柄とマッチしてすごく背徳感ある漫画になってます。続きが見た過ぎるので雑誌に手をだそうか迷ってます(笑)

続きが早く読みたい

カシオさんの作品が大好きです。
    この作品は特に面白い。続きが気になります。
    攻めの気持ちが痛々しいが、とても魅力的。
    二人の関係がどうなるのか楽しみです。