みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的には

個人的には大ヒットですが…他のかたもおっしゃる通り絵は最新話まで読んでも上達されません;

SMプレイ描写と絵柄をクリアされない人には読むのは難しいと思います。内容は明るく無いですし。個人的には濃厚で屈折してて繊細なタイプの作品が大好物なので絵は我慢できます。

因みに黒髪の使用人が攻めです。(表紙のままですが)

使用人は過去の何らかの出来事による復讐心から主人公と深い仲にわざとなったようです。

たまたま、身体の相性が良く、主人公の知らなかった一面を知って。。

使用人もしかして気持ち揺れてる?過去に何があったの?それって、主人公自身に対する恨みなの?出来れば本当の意味での両想いハッピーエンドを‼と、密かに願ったり思ったり。まだまだ、謎が多い使用人でこれから楽しみです。

個人的に主人公の父親が悪くて過去になんかあったのかな~と色々推測。まだ解りませんが。

主人公は使用人に強く惹かれてますがまだまだ身体ばっかりで片想いなのでは…

他で使用人に片想いしてる第三者も絡んできて。

内容は重くて暗いけど精神的な描写もしっかりされていて。

主人公が嫌な奴から可愛い奴に変わってきて…完璧に恋する乙女です。

好きな人に逢いたくてイライラするとか完璧に仮面を被った使用人に嵌まっていきます。ときめく様子が良い。

性格が屈折したのは父親のせいでこっちの可愛い方が本質なのでは…仮面を被った使用人に翻弄されて嵌まっていくのが可愛い(笑)

by 架子