みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が斬新でだけど少し無理がある?

女体化した主人公が少し可愛かった。
    続きは気になるので星2つにした。

いい加減飽きてきたかな…

楽しくて最新119話まで読んでましたが、ちょっともういい加減飽きてきました…トラコの純粋で真っ直ぐなおバカ可愛さと、犬塚の格好良い飼い主感(笑)も好きなのですが、バレる!?バレない!?いっそバラすか!?みたいな展開がちょいちょいあるものの「まぁいいか…」でずっと進み、そろそろお腹いっぱいになってきました…。最終回は気になりますがしばらく控えようかなと思ってきたところです。

同人誌などではありきたりの女体化。自分自身あまり得意ではない部類でしたがするっと読める漫画です!!!

さっきまで同姓なんだよ、無理でしょ。一回は事故としても、何回もありえない。結局は体の感覚だけが忘れられないだけじゃないかな。気持ちは勘違い。

私はあんまり

30話まで無料読みしました。
    口コミは良いんですけど、私は入り込めなかった。絵の問題かな。ストーリーはまあまあなのではないでしょうか。あ、私はヤンキーものが好きじゃないのかも。

トラコが可愛い。鬼塚の俺様気質とキュンとする時の表情がまたいい。
    他の人のコメント見ていると、今後はダラダラと長引くみたいだから。自分のキリの良いところで止めようかな。

体が

いきなり女にななった体。
    ライバルに弄ばれて感じてしまう。
    俺の女??ライバル??
    どーなってしまうのか。

はじめは面白かったけど、エッチシーンばっかりで内容もあんまり進まずな感じで少し飽きてきてます…
    続きが出ても購入する気になりません…

結構長い話でも二人の関係が変わってなくてなんだかなぁって思い途中で読むのを辞めてしまいました。もっとドキドキする展開だったらいいのに。

無料分だけ読みました。
    自販機で買ったジュース飲んだら女体化とか設定に無理ありすぎ。
    でも、一途な感じが個人的に好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全107件