みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女体化ジュースって🤣
    しかもすぐに戻らないほどの効果があるのも不思議!笑
    急に戻ったらどうするんだろ?

★の数が多かったので10話まで読みました。まだ無料残っているけどもういいかな…
    TLというか男性誌?女体化好きじゃないけどみんなのレビューよかったので読んでみましたが私はあんまり好きじゃないな。

BL好きな人が読めばいいのかも?
    絵はカッコいいイケメンの犬塚なのに、女の子になった男襲ってるから、もはや何読んでるかわからなくなってくる(笑)
    TL???BLかなー。BLは好みじゃないからだんだん気持ち悪くなってしまった(笑)

男の気持ちがわからない

まず女体化した男が男が好きなわけでもないのにやられまくる。。。なんだか気持ち悪かったです。もう少し頑張ってどうにかできないんでしょうか。。。いや、こういう作品だからしょうがないですけどね笑

良い感じ

ヤンキーのエロ漫画だから、強引で派手系な感じですが、、
    悪い気にはなりませんし、ドキドキしたり夢中になったりよくあります。
    雑なとこもちょいちょいあるんですが、あんま気にならないようになります。。

ん?

無料お試しを読みましたが、なんとも現実離れした設定でこれはちょっとないかな…と思い続きは購入しませんでした。

かわいい!イラストが!
    セリフもキュンとくるところが◎

んー

ストーリーははっきりしてて読みやすいかも。
    抱きすぎだなぁ。

怪しい薬で女体化した男子高生が、勝手にライバル視してるワイルド系イケメンに惚れられて好きにされるというメンズコミにありそうな設定。

主人公のトラは男だと単純バカなよくいる男子高校生にしか見えないのに、女体化するとツンデレの小悪魔的な可愛い女子高生に見える不思議(笑)

女体化してヒーロにアレコレされているうちに気持ちが混乱して、同性なのに好きになりつつある様子から、最後はどうなるのか楽しみ。

絵が可愛くて読みやすくて良いです
    エッチがいっぱいでドキドキしながら読むことができます 恋愛も可愛くて おすすめです

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件