みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

面白いです

犬塚君カッコいい!メロメロです。トラコも超カワイイ(*^_^*)テンポも良いし絵もキレイだし、今一番好きな作品です(^O^)
    トラコが元に戻ってそこからBLになったらムフフだなぁ…

今一番のオススメ

このサイトのマンガで一番気に入っています。
    絵がとても綺麗で、内容も女性の好みの本質をついており、また多からず少なからずのエロがあり個人的には満足です。
    でもエロ目的で読まれる方は少し物足りないかもしれません。
    もっと更新してほしいなと思わずにはいられません。

好きです

正直女体物は好きじゃないんですがコレはとっても好きです(*´∀`)
    寅子がかわいいー!
    ヒーローもかっこよくて素敵です
    絵柄的にはBL作家さんなのかな?と感じさせ、ヒーローにも独特の色気があります
    絵もとっても上手くて
    エッチシーンもとても丁寧!
    指の動きや動作など描写が細かくてコチラも素晴らしいですよー!
    女体物が苦手という方にも◎でオススメします!!( ´∀`)

今一番楽しみにしてる作品!

いつもいつも更新が待ち遠しい大好きなお話です!

ただエロいだけじゃなくてちょっと笑えてでもキュンキュンもして、悪い意味じゃなく何も考えず気楽に読めるお話です(笑)
    女体化、TLが苦手という方でも読みやすいとお話だと思います☆

そして内容は…とにかく犬塚がかっこいい!!漫画においてヒーローがかっこいいというのは絶対条件ですよね。ふと見せるトラコを見る優しい目がたまらない…!!
    もちろんヒロイン?のトラコもピュアでおバカでめちゃくちゃかわいいですよ!!

読んで間違いなしのお話です\(^o^)/

これ好き

エロすぎないし
    ストーリーが面白い♪
    早く次見たい(*^^*)

待ってました☆続更新

こういう「俺様」と「ヤンキー娘」はありそうですが女体トランスならではの発展に期待してます。

犬塚君は過去に様々な女性と関係がありそうで…
    そういった女性達との虎子の闘いが見てみたいです。

女同士?の闘い的な新しい新感覚を…w
    女には(個人的に見た目が)免疫なさそうなので面白い展開がありそうw

絵もかわいいし、エロ面白い☆今後に期待です!

レビューを信じて

レビューを信じて読んだところ、とても良かったです!
    絵も文句なしですが、内容も笑えたり、きゅんとしたりで面白いです
    早く続きが読みたい

こおいう男の子
    いて欲しい!
    なかなか面白いので
    ハマってしまいました!

おもしろい!

今まで、あるようでなかったストーリーでおもしろいです!
    単行本化してほしい(笑)

全ての内容:★★★★★ 1,941 - 1,950件目/全1,962件