【ネタバレあり】純潔の終わる夜のレビューと感想(3ページ目)

ねちっこいσ(^_^;)

キスがねちっこくて好き(≧∀≦)でも、女としては段階踏まずにエッチってどうよ?と思うかな〜σ(^_^;)終わった後に、デートしよって言われてもなぁ

個人的に好きな話が多かった!

晴れて恋人になれた二人の話や振り向いてほしくてそっちやっちゃう!?見たいな話が個人的には好きです
    好きじゃないのが寝取り何かなんですがそれがないので個人的には嬉しかったです~描写も顔の書き方と同じかと思いきや凄く綺麗に書かれてて良いと思いました

なんとなく好きじゃない

なんとなく暴力的というか男尊女卑というか……最近こういうのは好みじゃないなと思いました。
    そういうの好きな人にはいいと思います。

えろえろえろえろ(笑)
    最初のは絵が下手な印象だったけど、だんだん上手くなった?
    下着も繊細で綺麗でした。

まだ最初のしか読んでいませんが 肉感があってメチャメチャいいです。
    処女と童貞の感じが とてもリアルで初々しいというか可愛い気もします。(カワイイ…というのは ちょっと違うかもですが)
    続きも読んでみたくなりました。

表紙買い

表紙の絵に惹かれて読みました。
    背景の書き込みなどが細かくて雰囲気があります。繊細なタッチのキャラクターも良いです。

エッチの描写も濃厚でエロいんですが、時々、体勢というか姿勢というかどういうポーズなのかわからないところがあるのがひとつ。
    男女どちらかわからないんですが キ ス シ
    ー ン で「おっ」とか「んごっ」とか変な声が出てるところがあって、その2点にちょっと萎えたので☆2つ減らしました。(最中の声ならまだ気にならなかった)

処女と童貞の初エッチで二人ともイケるファンタジーと変な声が出る余計なリアリティのバランスが逆の方が個人的には好みでした。
    でも絵柄や作風は嫌いじゃないので他の作品も読んでみたいかな。

肉感がとても上手!

女の子が柔らかそうで、とっても生々しい肉付きの絵でした。ちょっと胸が大きすぎる気がしましたが、下着が繊細だったのでなんか受け入れられました(笑)。
    私は最初のお話がとても好きで、何度も読み返しています。初々しい二人がとっても可愛いです!
    ただ、女の子が中に出される事への躊躇いがないのが気になったので、星4にしました。避妊しようぜ!