みんなのレビューと感想「ギムナジウムの黒い羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハード系な作品かと思いきや甘い空気の漂う2人にキュンキュンします、これからどうなるのかが気になるところ♡

関係性も時間がかかったけどハッピーエンドでぽかぽかしました(*´-`)
    あと、キスシーンにそんな意味があったなんてと驚きました。最後まで見れて良かった作品です

この作家さんいいです(*^^*)ずっと更新に気づかず、やっとモヤモヤが晴れました╰(*´︶`*)╯♡良かった!
    続きはないかな?その後がもっと見たいです。

ストーリーは他の方が言ってるように、好き嫌いがある作品だと思います。自分は好きな部類でした。重く悲しいストーリーですが、最後はハッピーエンドになったのでよかったです。

買ってから大分経っていますが、話数追加の完結になっていたので即買います♪
    好き嫌いはあると思いますが、私は大好きです\(^o^)/

完結したはずが追加されてる

本当に嬉しいです。
    かなりドキドキしながら読みました。
    サイコーでした。

ただ、少し残念なのが、
    本当に綺麗で丁寧な絵でだいすきだったんですが、描いている人が変わったんじゃないかと思うくらい、違いました。

そこが少し、というか大きく残念でした。
    ただ1話から最終話まで大好きです。
    ただ絵が。

絵がすごくきれいです。
    暗い内容のなか、ちゃんとハッピーエンドまでいくことができてよかったですd=(^o^)=b

なかなかヘビーな話だなと思い読み進めましたが、最終的にハッピーエンドで本当に良かった(^ ^)
    その後の話もあり、楽しく読みました!

おめでとう(/ _ ; )

出逢いがあまりに辛いもので、お互い思い合う頃にはそれが足かせとなってしまい。。
    切ない気持ちになりましたが、時間を掛けて罪悪感や後悔を超えた2人が寄り添い新たな出発をする。
    そんな後日談が読めて感無量でした(/ _ ; )
    以前読んでから、後日談までだいぶ期間が空いたのも、むしろ良かった!

オススメ

最近見た中ではオススメです。まだ全部は見ていませんが、最初から最後まで見たいと思える内容なので、最後まで見るのが今の楽しみです。絵も綺麗なのでとても見やすいと思います。私は無料で見てから購入を決めました。まずはお試しに見てみてはいかがでしょうか?