みんなのレビューと感想「人妻がエロ過ぎて我慢できねェ!ネトリます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家さんでは、特に短編物がすごく読みやすく画も綺麗でけっこう気にいって他の話も購入してます。
    画は、どうしても男性が好きそうな身体ではあるけれど、肌の質感なんかも柔らかそうなのが伝わってくるのでリアルと漫画のちょうどいい具合だと思います。

エローい!

毎回エッチなシーン盛りだくさん!ですがやはり内容が同じようになってしまいますよね、、、、、それは仕方ないかなあと思いますが!

エロい

このきょんさんの作品はとりあえず女の人の身体がエロくてナイスバディなのが多いです!しかも大体騙されちゃうんだけどはまっていくみたいな(笑)無理やりされたけど自分もよくなっちゃったみたいなエッチなシーンとか表情とかがすごくよくかけてると思います!わたし的にはすきな作品です!きょんさんの作品はあんまりハズレはありません

スタイルがやばい!

レビューを読んで買いました。みんなが言ってるようにタイトル通りです。70ptでちょっと高いなと思ったんですが、カラーだし短編なので、読みやすいです。
    よく旦那にバレなかったなと思う話もかってドキドキしておもしろかったです!
    そして人妻のスタイルが異次元すぎて、それはやりすぎかなとも思いました。なので−1です。

おもしかったです。とくに旅館のやつとか、もっと激しくても良かったぐらいです。若い子が加齢臭漂うおじさんにちょめちょめされるのはこじんてきに好きです、応援してます。!!洗濯機会場にの話は無理くりなのであまりその世界観に入り込めなかったですが。あんな展開絶対ないやろ〜って漫画でそれ言っちゃったらダメですもんね。

えろい

絵はそんなにすごい好きってわけではないのですが、内容はとてもエロかったです。

もっと揺れてたりする躍動感があればいいなと思いました!!
    内容はなんだかリアリティがある感じがして良かったです

また機会があれば購入して読みたいなと思います(*^_^*)

人妻系はえろくてだいすきです。
    これからも更新楽しみにしています!!

カラーだし絵がエロ
    3話まで読んで違う話購入し始めたから、途中だけどとりあえず一区切りにした
    もっと絵が綺麗だったら話に引き込まれた気がする
    男の人が好きそうな体つきした女の人の書き方で、もう少し線が細い体だと女の人が好きそうな感じになると思う
    途中までしか買ってないからなんとも言えないけど、今買ってる話終わったら戻ってくるかも

絵もきれいでとてもエロいです。読み切りでストーリーも想像しやすい。またこれからも読みたいとおもいます。

7話まで

人妻系は好きだしエロさ的にはオッケーだけど、絵があんまり好きじゃないので7話で購入ストップ!!
    絵が平気であれば、ストーリーは面白いです。

現実的ではないところで、おもしろく読めました。みんな巨乳…絵もきれいだし、短編なので読みやすかった。