みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話お試しで読んだらハマってしまい、一気に読んでしまいました(笑)
    絵もキレイで、イケメンで、キュンキュンしてしまいました。

オオカミな男さいこう

やっぱりオオカミなところも
    やさしいところも男の人は
    かっこいいですね〜
    私もオオカミな男つかまえたい〜

おおかみにくちづけ

最後まで見させてもらったんですけどわくわくキュンキュンでした!!!

まだ

無料配信話しか読んでないですけど
    男の子はかっこいいし、主人公と可愛い感じなので読みたいと思います。

続きが見たい…

作者さんが大好きで、読み始めてます!!読み始めなので、これからのストーリーがすごく楽しみです。早くポイント付け〜笑

最後は生きてるのか死んでるのかどっち…?と思いドキドキしましたが、ハッピーエンドでよかったです。高校生の無断外泊とかサボりとか、漫画らしい展開でしたが、楽しく読みました。

好きです

絵がめちゃくちゃ好きです。女の子かわいいし、男の子かっこいいし。全部一気に読み切りました。この漫画家さん好きになりました。

夜神先生のマンガは、やっぱり最高ですね!!
    オオカミにくちづけも、その一つでした(^^)何回も何回も読み返したくなるくらい、キュンキュンします。

最初は興味本位で読ませていただいてたんですが、読んで見たらすぐはまっちゃいました。とても純粋な恋愛ストーリーです。

キュンキュン

主人公の紅音は、主婦業をこなす普通の女子高生。ある日、謎の男の子に惹かれる。
    その正体は、紅音が通う高校の生徒会長の黒月唯人だった。
    そんな二人は恋をする前にお互いを好きになってしまう。黒月は、普段は真面目な生徒会長だが、夜になるとやんちゃになるのだ。
    この先、二人はどうなっていくのか気になります。