みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。絵が個人的には…ですが、ベタな内容が面白いです。

あれ?

黒月にあまりツボらなかった。弟のがいい。
    一応全部読みましたが、展開早いのか裏目で浅いストーリーになってる気がする。

この作者さんのものが好きで買いましたけど、話が薄っぺらくてあまり印象には残りませんでした。。。。。。

貧乏で押さない妹弟の面倒見ながら真面目な女子高生が主人公のストーリーよくありますが、これは一味違った内容なのかな?

随分前に読んでキュンキュンしました。で、今日久しぶりに読んだけど、ちょいちょいツッコミどころあってなんか冷めたわ(笑)

、れ

夜神さんの絵が個人的に好きで
    作品も時々読んだりしていました
    しょうこみをよんでた時代を思い出し
    読んでみました
    おもしろかった

わからない

凄く面白そうかなと感じ購入しました。読んでみたんですご、所々分かりにくかったり話しがえと驚くところがありました。もう少し多くなってもいいのでお兄さんのお話見てみたかったなぁと感じました。けれどもお互いに本当の愛を見つけられて感動しました。事故で亡くなったかと思ったので助かって凄く良かったです。2人の子供可愛いかったです。

面白いかな

夜神里奈 先生の漫画 面白いですよね。
    他の作品も読んだ事があるので、こちらも読んでみたいと思います。

表紙に惹かれて読んでみました。ベタな感じのはじまりですが、面白そうです。絵もまぁまぁです。先が楽しみです。

絵はかわいかったです。内容は短いだけあって物足りない感じもしたかな~。だから余計に非現実感が出ちゃうような…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件